Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помощь Печатная плата ESR метра на 2х LM324

Список форумов» Флейм» Технофлейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
den-crash
Забанен
Забанен

02-02-2014 15:08

Всем привет Помогите есть ли у кого печатка ESR МЕТРА от Американских радиомеханников на 2х LM324 под SMD компоненты. пробовал сам развести по картинке ни хрена ни выходит мож кто собирал сей девайс под SMD поделитесь пож. Во вложении дока Заранее благодарю.

opr002M0.pdf  429,99 КБ  Скачано: 746 раз(а)

!!! Предупреждение :
  Флуд в Энциклопедии!

dabrik
Новичок

04-02-2014 17:57

делайте зеркало платы и лепите ваши смд, полигоны думаю сами нарисовать сможете. успехов.
есть люди за деньги делают трассировку плат. поищите в инете объявы
culibin
Участник

04-02-2014 18:52

Забирай -

esr.rar  31,71 КБ  Скачано: 537 раз(а)

den-crash
Забанен
Забанен

04-02-2014 19:24

culibin спасибо огромное оказывается не мне одному нужна была на smd деталях компактно и корпус имеется соовветствующий фото выложу как сделаю.Еще раз спасибо..
culibin
Участник

04-02-2014 19:47

den-crash писал:
и корпус имеется соовветствующий

50*58*37. питание - аккумулятор от сотового.
KVM
Участник

05-02-2014 17:06

Цитата:
от Американских радиомеханников
А чем схема от русских радиомехаников неустраивает,например от GO ???/
den-crash
Забанен
Забанен

06-02-2014 09:16

KVM похожий очень грамозкий да и компоненты дорогие да и зачем мне литы до 150000 мерять до 10000 вполне хватит, но спсб за рекомендацию.
culibin не работает схема че то перепроверил пайку сто раз даже вторую сделал тож так же. все детали по номиналу. подрисуй маркировку компонентов пож. в печатке а я сравню со своей пайкой если не трудно.заранее благодарен.
KVM
Участник

06-02-2014 13:32

den-crash, Есть еще разработка Мiron63 на основе ESR от GO те поменьше будут и более функциональны,я себе платы уже сделал,осталось только собрать,но когда это будет неизвесно гы-гы http://moemesto.ru/MIRON63 - посмотри,там все от инструкций до видео по сборке.
den-crash
Забанен
Забанен

06-02-2014 13:45

Спасибо но смотрел уже. Я так делаю исходя из существующих деталей,платы и корпуса. + мелочь. Как говориться то что есть.Все равно валяются мс без дела. Да и стрелочный как-то привычней и по старинке голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Но все равно спасибо.
moishe
Забанен
Забанен

07-02-2014 09:17

Маетесь от безделия?
Этот ESRметр известен давно. Только у нас, лет 15-18 продаётся. Пользовался им неоднократно, кажет хорошо, только в плате им проверять нельзя, индуктивности не видит. Если между конденсаторами стоит индуктивность и один из них живой, а второй дохлый, ничего не покажет.
А мой пробничек - покажет. Он даже бусинку на ножке транзистора покажет.
Так, что не вижу смысла лепить сверхдвигатель, чтоб на соседнюю улицу за пивом гонять. Через забор быстрей. гы-гы
ancl
Участник

07-02-2014 12:24

moishe поделись новой разработкой,старая очень нравится
moishe
Забанен
Забанен

07-02-2014 13:16

Нового ничего нет, кроме самой конструкции щупов, которая исключает влияние индуктивности на их длину и изгибы.
А прибор топикстартера от этого избавлен плохо, поэтому и не видит индуктивности между конденсаторами.
Sander
Заземление

11-02-2014 18:23

ancl писал:
moishe поделись новой разработкой,старая очень нравится

помираю со смеху!
Егоным "прибором"-блохоловкой, только в жопе ковырятся!
ASUSSUN
Участник

11-02-2014 18:51

Ну, зачем же так? У Вас есть что-то круче? шок
Sander
Заземление

11-02-2014 19:15

ASUSSUN писал:
Ну, зачем же так? У Вас есть что-то круче?

ESR конденсатора, нужно конкретно видеть, а не моргание светодиода.
Куча устройств, где на пате, половина электролитов показывает, что они шрот, а устройство работает как ни в чём не бывало.
В разных каскадах по разному влияет ESR конденсатора. Так что пользование его и подобными блохоловками, стриптиз.
ASUSSUN
Участник

11-02-2014 19:43

[quote="Sander"]
ASUSSUN писал:

В разных каскадах по разному влияет ESR конденсатора. Так что пользование его и подобными блохоловками, стриптиз.

Так пользование любыми приспособами не отменяет умения пользоваться головой.
Sander
Заземление

12-02-2014 11:13

ASUSSUN писал:
Так пользование любыми приспособами не отменяет умения пользоваться головой.

улыбка Трудно НЕ согласиться.
Но предпочитаю видеть Цифру. А не гадание по градации света.
Если делать, то прибор, а не пробник.
По теме у меня всё. улыбка
moishe
Забанен
Забанен

12-02-2014 11:40

Sander, Ты туп как две залупы в одной жопе, в которой ты предпологаешь ковыряться.
Твои цифровые приборы стоят сотни баксов, но показывают точно тоже самое и то не все, многие ещё хуже. А вся суть заключается в том, что для любого электролитического конденсатора сопротивление выше 0,5 ома - показатель его неработоспособности в цепях БП. (Мой пробник с этим справляется легко)
В схеме где конденсатор применяется как разделительный и развязывающий от постоянного тока - похуй.
Но с твоими мозгами, тебе не поможет ни один прибор. С градацией или без. гы-гы
Ты видимо не смог его собрать и настроить, так же как другие простейшие устройства по которым ты создал кучу идиотских тем.
Ну так консультируйся, тут ребята добрые, научат паяльник держать.
Sander
Заземление

12-02-2014 12:14

moishe, улыбка БП. И всё. Это я знаю.

помираю со смеху! Доброе Утро Мишаня.
У меня есть нормальный ESR метр. Твою блохоловку тоже собирал. Ну не лежит у меня к светомузыке душа....и всё тут.
улыбка
Теперь серьёзно.
Как товарищ выше писал, любым прибором нужно уметь пользоваться, с головой, даже утюгом, то.....
Начинающим собирать блохоловку НЕ рекомендую, настоятельно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только люди с большим опытом ремонта, могут себе позволить работать с блохоловкой. Так как у них уже и так всё в голове, блохоловка только для, приложения.
Ещё хочу добавить, что блохоловка прекрасно определяет проводимость диодов и транзисторов типа PNP или NPN если на выводах блохоловки, сразу замаркировать полярность.

moishe писал:
Ты видимо не смог его собрать и настроить, так же как другие простейшие устройства по которым ты создал кучу идиотских тем.
Ну так консультируйся, тут ребята добрые, научат паяльник держать.

На "твоём" Блокинг-генераторе я ещё в 70....будучи студентом...годы собирал более необходимые устройства.
Можно сказать я на них Диплом сделал. помираю со смеху!
moishe
Забанен
Забанен

12-02-2014 12:26

Sander, Ты превзошёл всяческую тупость. Моей "блохоловкой" работать просто элементарно, я специально стремился к тому, чтоб даже полный идиот смог определить повышенное сопротивление конденсатора. Но ты молодец, ты мне доказал, что есть люди гораздо тупей, чем я мог допустить.
Данке шёйн! гы-гы

http://www.youtube.com/watch?v=VZ2_rtbvXu0
atmicandr
Гость 188.16.*.*

12-02-2014 13:00

Sander писал:
Ну не лежит у меня к светомузыке душа....и всё тут.
Ну дык тада попробуй звуковые волны! http://kazus.ru/forums/showthread.php?p=733646#post733646 голливудская улыбка
WeHere
Гость 95.104.*.*

12-02-2014 14:21

Sander писал:
ESR конденсатора, нужно конкретно видеть

Это те - напрямую к гЭЭмке - сличать с образцовой таблицей подшучивать, дразнить гы-гы
Sander
Заземление

12-02-2014 14:22

moishe писал:
даже полный идиот смог определить повышенное сопротивление конденсатора.

Миша, спасибо что ты обо мне так позаботился.
Твоя блохоловка мне НАХ не нужна. Я работаю с приборами.
А "твоей" блохоловкой только специалисты могут работать. Они и так без неё знают где "повышенное сопротивление конденсатора".

Данке шён. Надо писать без Й, если пишешь с Ё. Если будешь писать с Е, то -Данке шейн, с Й.
Пиши по русски правильно. Ты стал забывать-Учи русский язык.
помираю со смеху!

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
На Ютубе просто класс.
Я уссался.
У тебя как в советской термичке по цвету нагрева железа определяли температуру металла.
0.2 Ома. помираю со смеху!
Начинающим НЕ смотреть Ютубе. Стриптиз!
WeHere
Гость 95.104.*.*

12-02-2014 14:23

moishe писал:
я специально стремился к тому, чтоб даже полный идиот смог определить повышенное сопротивление конденсатора.

Мудило, ты УБИЛ вдумчивый РЕМОНТ, доверив его каждому полному идиоту© рёв в три ручья рёв в три ручья А не замену "кондёров" -по-жи-най пло-ды... гы-гы гы-гы гы-гы

Добавлено 12-02-2014 14:26

moishe, пошли обратно в Вий, про Кашрут, а? улыбка

Добавлено 12-02-2014 14:32

Ваша же ж, с Омельяненко "битва" - это как, блять, христианство - с голодными постами по полгода... умора

Наплодили вы с ним долбоёбов, аж поговорить не с кем© гы-гы
moishe
Забанен
Забанен

12-02-2014 15:01

Sander, Поц, я немецкий не учил никогда, это так по-еврейски звучит. Надо тебе начинать умнеть. Ну хоть абисалэ. гы-гы

WeHere, Блять заебал ты меня с кашрутом. Ты думаешь я в этом сильно волоку? Так...воспоминания детства (50 лет тому) гы-гы
Sander
Заземление

12-02-2014 15:19

moishe писал:
Sander, Поц, я немецкий не учил никогда

Я тебе сказал Русский учить. Ты по русски писал. помираю со смеху! На немецком звучит так же как и на еврейском. Абисалэ -Чуть чуть. Айнбисале.
На "еврейском" у меня фамилия с окончанием "er" что на идишском означает что я родом из Праги.
И что теперь?
moishe
Забанен
Забанен

12-02-2014 15:25

WeHere, Ты прав, не надо было никому, нихуя не рассказывать, но это ж было 12-15 лет тому назад. С тех пор я поумнел. Теперь идиотов только нахуй посылаю и ничего не показываю. гы-гы
WeHere
Гость 95.104.*.*

12-02-2014 16:31

moishe писал:
Ты думаешь я в этом сильно волоку?

Блять, ты заебал, думаешь я в "Витязь - купили и ебитесь!"© МШ-71 1TSF сильно волоку? гы-гы
Знаю токмо, что кадровой писдос, помог не есэрометр, а ЭПСН, чуточку масгоф и Б5-47.

...И меня вот этот вот бардак, бля, с ремонтом крупногабаритной мусоропоебени разной не больше заебал?

Я принял решение - ИДУ В САРАЙ ЗА ЛАМБОРДЖИНИ GT-2 №013-73, ПАПАША!
Доб. Я тоже поумнел, глядя на тебя одобряю Крутой! гы-гы И даже просто глядя на тот факт, как, зачем и что ты поумнел - я тоже поумнел улыбка

А ты.. заебал, не заебал... - сам ты заебал! Вот! злость подшучивать, дразнить гы-гы

moishe писал:
Ты думаешь я в этом сильно волоку?

Чо, и у отченашижееси знакомого не спросить? подшучивать, дразнить гы-гы

Добавлено 12-02-2014 16:36

moishe писал:
С тех пор я поумнел.

Ну, наконе-еееец-то!... одобряю помираю со смеху!
moishe
Забанен
Забанен

12-02-2014 16:50

WeHere писал:
Чо, и у отченашижееси знакомого не спросить?

Знакомых нет. Щаз пойду знакомиться, тока побреюсь и туфли начищу.
Шо ГУГЭЛЬ отключили? Да и накуй тебе это? гы-гы
WeHere
Гость 95.104.*.*

12-02-2014 17:17

moishe писал:
Да и накуй тебе это? гы-гы

Йа - готовлюсь. Соотвецтвовать подшучивать, дразнить гы-гы
Sander
Заземление

12-02-2014 17:18

WeHere, Ты когда фотки нормальные выкладывать будешь?
Вместо этой "ПАНОРАМЫ" под мазню типа мрамор?
Что в той теме про "зажёг Огонь" помираю со смеху! одни мраморные фотообои вместо вложеных фоток.
Ты руки привяжи к полотенцу, полотенце за шею, и потом бери фотик в руки! Чтоб не дрожали руки во время фотания, своей муры.
Ты лучше грядки готовь под огурцы, скоро новый урожай чартером Шуре отправишь.........улыбка
moishe
Забанен
Забанен

12-02-2014 17:29

WeHere, Видишь, и шутки у него такие. Плоские и смурные, как немки. гы-гы

Добавлено 12-02-2014 17:30

WeHere писал:
moishe писал:
Да и накуй тебе это? гы-гы

Йа - готовлюсь. Соотвецтвовать подшучивать, дразнить гы-гы

Считай, УЖЕ. гы-гы
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Помощь Печатная плата ESR метра на 2х LM324 На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы