| Автор | Сообщение |
Vasyka_Pryanik Новичок Сообщения: 23
|
С первого дня начались проблемы с записью, комп видит его, но папка пуста и записать ничего нельзя. При этом в плеере все записи были и нормально работали, забросить файлы можно было только после удаления всех записей через плеер. Закинул музыки, отключил от компа и все, при повторном подключении папка пуста, ничего не запишешь. Прошивку найти не удалось, да и как шить, если его даже форматнуть нельзя после того, как использовал его как флешку, накидал кучу видео файлов, папка естественно пуста - через комп не удалишь ничего, через плеер выбрал удалить все, но пишет что осталось 40% информации, которая не удаляется.
Теперь ни через плеер не удалишь, не отформатируешь, ни через комп затрёшь, не прошьёшь.
Кто что посоветует?
проц - АК1025
память - Hynix HY27UT088G
на плате надпись - BKS25002-KV2 |
|
aristak Участник Сообщения: 1707
|
|
|
А если я не знаю модель дисплея, это очень важно? Там плата не прикручена, а запаяна пластмассой, ломать не хочется. Для прошивки должно все совпасть кроме проца (память, дисплей, надпись на плате)?
Какая вероятность того, что после прошивки он будет жить? Ведь, как эту прошивку скинуть я не знаю. |
|
shefalick Участник Сообщения: 46
|
|
|
Пробовал, прога не видит плеер, MP3 Player disk manager тоже не видит. |
|
мышкин Участник Сообщения: 108
|
прошивку искать не надо . есле плеер работает то прошивка в норме . есть два пути для востановленния
первое: в наборе утилит MP3 Player Utilities 4.18 есть утилита MP3 Player Disk Manager отформатируй и все должно заработать
второе: слей прошивку программой S1res и заново ее же и залей (часмто после этого нна плеере получаются два диска . один нормальный , а второй размером 0 Мб . но первое действие все приводит в норму) .заливать прогромму можно любым тулом (лично я предпочитаю ProductTool ) но можно и программой S1res
третье: чтобы прога увидела плеер поменяй драйвера в диспечере устройств взять можно здесь http://monitor.net.ru/forum/adfu---usb1--usb3-download-26280.html
Под USB 1 нужен драйвер "S1MP3 ADFU Driver", а для USB 2 -"Actions USB 2.0(HS)WinUSB Device " |
|
shefalick Участник Сообщения: 46
|
нсколько я помню, то s1res невычитывает дамп с процов выше ATJ2085.. а файлы получение из более поздних процов состоят из набора нулей... и уже как дам не годятся...  |
|
|
я пользуюс версией 3.6 и 4.1 проблемы бывают с некоторыми программами (наверно шифруют) в основном fw 9.1.53 . а в основном все читается
Добавлено 04-11-2009 21:43
прошивка получаетс конечно не полная . но в этот же аппарат заливается без проблем |
|
|
да и в другие аппараты нашел способ заливать(редактировать дамп пока еше не научился). ProductTool при смене прошивки для заливки оставляет не достаюшие части с предыдушей прошивки . я вначале открываю прошивку полную ( максимум похожую : проц память дисплей) а затем слитую программой S1res и все шьется . ( проблеммы бывают : дисплей в зеркале или еше что либо .тогда ищу подбираю другую "донорскую" прошиву) . а что еше делать .есле половина прошивок выложенных в нете для скачки слита прогой S1res |
|
|
Может кто то дать S1res, потратил много времени, нашел v3.6 но требует регистрацию. |
|
aristak Участник Сообщения: 1707
|
|
|
|
|
Установил S1res 4.0 из ссылки выше, но опция экспорт неактивна. Скачал драйвер, что предлагали выше, пишет что мастеру не удалось найти более подходящего, чем уже установлено. Выбираю файл вручную, пишет отсутствует информация об оборудовании. |
|
|
Чтобы работала функция экспорт нужна регистрация или крек . уменя есть крек но на работе .завтра вечером или послезавтра принесу .скину есле раньше не найдеш. а программа S1res прошивку считывает ?(импорт работает без регистрации) . есле программа не видит флеш (память) на плеере в настройках выбери режим обновленния программы итогда плеер должен обнаружится программой S1res
Добавлено 06-11-2009 00:55
почитай это http://www.s1mp3.org/ru/docs_deadrec.php |
|
|
я ошибся, извлекать нужно было S1fwx, пробовал, она тоже не видит плеер. Извлечь прошивку мне нечем, удалял драйвер в диспетчере, подключил плеер и на время он ожил (появился индикатор батареи на плеере) пока шла автоматическая установка драйвера, только значок мастера в трее исчез - индикатор батареи на плеере тоже исчез. |
|