| Автор | Сообщение |
Rebus Участник Сообщения: 390
|
Аппарат SAMSUNG MAX-KJ740. В нем ES6603S - усилитель RF.Подскажите на какой ноге посмотреть RF для CD и DVD секции,и какой по мануалу должен быть размах.Заранее спасибо. |
|
|
Ребята,ну подскажите коллеге!
Ещё вопрос: Скока стоит к этому аппарату CD DECK ASSY У меня вроде CMS-S75RB
Жду  |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1172
|
Обычно у этиходелей оптики дохнт или непропай платы. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
|
|
2 YuriV Спасибо, 57 pin RF AC
У меня механаническая поломка.Перевозили центр с дисками,а потом включили.Итог: поломана тарелочка под CD. Восстановил,
но маленькое биение осталось.Ещё погнулась пластмасса,куда крепиться двигатель вращения диска.Как смог восстановил.
В итоге CD читает хорошо, MP3 хреновато, DVD не пределяет.Клиент говорит,что до этого DVD читал.
Посмотрите,пожалуйста, кто на авторизации SAMSUNG - скока стоит привод в сборе (2 двигателя, голова и кусок пласмассы:)).Вообще-то неплохо бы сначала купить двигатель с тарелочкой, но в одном месте сказали что весь блок поставляется в сборе
Что скажете?
Померял RF
На CD размах 2.5в
На DVD размах 1в
Высоту столика никто не подскажет? Когда тарелочку восстанавливал,высоту ставил на глаз, линза остаётся примерно на том уровне.Как думаете,высота столика сильно критична при DVD?
Заранее всем спасибо, за внимание к моей теме. |
|
umvin Участник Сообщения: 147
|
AH59-00130A DECK;-,CMS-D100,-,-,-,-,-,CMS-S21MG $ 22.55 с фирмы без накруток
Меняй, не гимморойся... |
|
|
Спасибо, теперь вот интересно скока у меня в городе с накрутками скажут
2 unvim : а вы в Москве? |
|
umvin Участник Сообщения: 147
|
Я недалеко - в полутора тыщах км от столицы. А процедура накруток в сервисцентрах стандартная +НДС +торговая наценка.
У нас, например, на платную установку будет стоить 930, а на продажу - 1300 руб.
Проще подойти в сервис с нужного входа. У мастеров, занимающихся аудиотехникой, этого дерьма должно быть мешками, если это правильные мастера. Но я этого не говорил  |
|
|
|
|
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)
|
|
|