| Автор | Сообщение |
KIPsch Предупреждений: 2 Сообщения: 50
|
Процессор HA92AE7RW
EEPROM 25LC160
На дисплее "ERROR 3". Изучение dump результатов не дал.
Подскажите пожайлуста код и расположение счетчика попыток.
Или, если можно рабочую прошивку с кодом.
PeugoutT1LOW.rar 529 Байт Скачано: 318 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
KIPsch, Значит плохо игрался с ним , в архиве все есть по этой кодировке , код х4х4 , а если подождать он должен отстоятся.
Найти дамп на ВР8140 думаю тож не проблема будет. |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
| pavel-pervomaysk писал: |
Найти дамп на ВР8140 думаю тож не проблема будет. | - ровно 50% что дамп даже от такой модели магнетолы неподойдёт. |
|
|
Подойдет для эксперементов , по крайней мере код он приймет и счетчик та же , затем берем данные счетчика , вписываем в свой дамп и вуаля все работает , именно так я и делал. В нем вроде и память выпаивать не нада , SE + Pomona рулит. |
|
noddy Участник Сообщения: 274
|
2 версии cpu - строчки в разных местах.
разьве вместо газеты почитать  |
|
|
Прислали дамп BP8140 (спасибо). Запрос кода есть. Ввел произвольный код. Появился ERROR 2. Сравнил, чтобы вчислить счетчик. Информация изменилась по адресам 00h, 05h, 0460h-0467h, 0490h-049f, 0500h-0509h. Счетчик какой то кудрявый. Неявный. |
|
|
Тот что ближе к кодовым строкам пропиши себе. |
|
|
Подправил предполагаемые счетчики. Запрос кода прошел. Но якобы родной код был отвергнут. Не представляю себе где этот код лежит и в каком виде. |
|
|
| KIPsch писал: | | Запрос кода прошел. Но якобы родной код был отвергнут |
Да не может такого быть . Я ж говорю тебе что все ок было. найди еще 2 цифры , не так и много , тем более что код имеет значения 1111 - 6666  |
|
LGDVB Участник Сообщения: 104
|
|
|
Пока эксперементировал погубил мемори. Искал новую. Зашил BP8140. Код прошел. Но есть подглючивание и отсутствует звук. Попробую родную прошивку. Тему наверное нужно закрывать. Спасибо за помощь. |
|