| Автор | Сообщение |
telezavr Участник Сообщения: 3785
|
Плазма Erisson-42PH01,панель Самсунг S42SD-YD09. Сгорел скан SN755870.Плазма включается,в защиту не уходит.Панель не светится,звук у клиента был.На скане трещина.Вопрос:заказывать только плату сканов model No 42' SDV5YB(4L),PCB CODE LJ41-03432A ;REV No:R1.1(05/09/20) или ещё и Y-MAIN Model No:42sdv5; PCB CODE LJ41-03431A; REV No:R2.0(06/02/09)? Плазме несколько дней  |
|
valya Участник Сообщения: 8556
|
telezavr, - я би и Y заказал бы ящик то гарантийный ,чего жаться то ?
по этому ,в поиске,ничего не нарыл ?
 |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11310
|
valya, Стопудово ! Хоть запчасти останутся !  |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1146
|
telezavr, заказывай все по максимуму-иначе поздно будет перезаказывать. |
|
zhuk Участник Сообщения: 691
|
Я думаю что в итоге не чего не пришлют и дадут справку а телек достанется тебе |
|
|
zhuk, Если с эрика ..То увы скорей всего Но телек потребуют обратно ! |
|
|
zhuk, это больше похоже на правду Заказать-то закажу,но пришлют наверное кукишь. Той информации,что списал с плат достаточно для заказа? |
|
|
telezavr, Достаточно ,но детали -врядли ..Меня на мой пост смутил самцовый матрас . ,у них без проблем .. А эрик ....тяжко однако ! |
|
|
andros, первый такой поломатый Стоит по моему дешевле ЖК На ЖК тоже ничего не высылают,сколько не писал.А микрухи эти есть в продаже? |
|
|
На списание,детали не высылают  |
|
|
telezavr, А списанное куда деваешь ? Если у тебя остаётся -то есть смысл восстановить и себе оставить !  |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3308
|
andros, привет! Слышал, что на эрики пишутся акты, и отправляется им фотка, что ты этот аппарат поломал (ну,например, с ломом в панели) |
|
zhuk Участник Сообщения: 691
|
ZORRO, Нечего не ломают остается в мастерской 3 месаца хранения и не нужен акт на утилизацию |
|
|
andros, магазин -не дилеры,утащили в Питер  |
|