| Автор | Сообщение |
ekra Новичок Сообщения: 5
|
Состав : Erisson 22LS01
Находясь в сервисном меню случайно включил функцию запретить вход в сервис с пульта, теперь в сервис попасть не могу, а я еще не отрегулировал баланс белого по входу с компа
Подскажите как разблокировать вход в сервисное меню.
Состав: mst718bu проц
tda9881ts IF демодулятор
bd3888fs аудио контроллер
tea2025b УНЧ
iru3037cs ШИМ,ЧИМ контроллер
en25p20-100gsp flash memory
24c16 eeprom |
|
Nik Предупреждений: 1 Сообщения: 234
|
Оформи тему по правилам. Как в сервис входил? память не пробовал переписать. |
|
|
Телевизор мне достался б/у за пол цены со сбитыми настройками цветовых профилей, я его не вскрывал, а в сервис входил специальной кнопкой с пульта, которая изначально была скрыта под пленкой. Кроме попыток войти в сервис найденными здесь советами для разных моделей Erisson еще ничего не пробовал. |
|
Nik Предупреждений: 1 Сообщения: 234
|
Ремонт с пульта закончился, надо начинать что то делать руками, или нести в ремонт. |
|
|
На фотке изображен фрагмент платы на нем 24С16 (с синим пятном) а рядом разъем, судя по надписям - для перезаписи памяти. Правильно ли я понял? и чем переписать память (в смысле какими данными)? |
|
6565Виктор Участник Сообщения: 100
|
Память снять и на програматор  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5743
|
ekra, а на чистой запускается? |
|
PHILL Участник Сообщения: 156
|
| ekra писал: | | а в сервис входил специальной кнопкой с пульта, которая изначально была скрыта под пленкой. Кроме попыток войти в сервис найденными здесь советами для разных моделей Erisson еще ничего не пробовал. |
Кроме правильного входа,нужен правильный выход.
| ekra писал: | | фрагмент платы на нем 24С16 (с синим пятном) а рядом разъем, судя по надписям - для перезаписи памяти. Правильно ли я понял? и чем переписать память (в смысле какими данными)?. |
разъем для отладки с использованием специальной программы 8M32 ISP.EXE и Джиги.
8M32 ISP.EXE никогда не попадалась но можно этим MSTAR ,а джиг взять здесь ,а проще | 6565Виктор писал: | | Память снять и на програматор. |
всё в файле |
|
|
Спасибо всем. Вход в сервисное меню заработал. Взял я у друга программатор и пытался прошить через разъем понипрогом. И хотя понипрог при каждой попытке прошить выдавал ошибку, при включении телевизор сбросился на заводские настройки. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 8797
|
| Цитата: | | Состав : Erisson 22LS01 |
| Nik писал: | | Оформи тему по правилам | и что эта тема,без состава,из себя представляет? Исправляй. |
|
|
У него мелкоскоп разбился...
ekra, вставь в состав, кнопка изменить в твём посте
mst718bu проц
tda9881ts IF демодулятор
bd3888fs аудио контроллер
tea2025b УНЧ
iru3037cs ШИМ,ЧИМ контроллер
en25p20-100gsp flash memory
24c02 eeprom |
|
|
В строке состав столько много не помещается, поэтому вставил в пост, а тему я создавал еще до того, как вскрыл телевизор (надеялся обойтись без вскрывания аппарата) к тому же на некоторых микросхемах были приклеены радиаторы а схемы у меня не было. |
|
|
|