Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Ericsson T28s c микрофона тихий звук

Список форумов» Сотовые телефоны» Sony Ericsson
АвторСообщение
radio2spy
Участник

02-01-2006 20:18

Около 3 лет назад родственник купил данный телефон и пользуется до сих пор. Где-то год назад пошли жалобы, что его на другом конце провода плохо слышно. В течение года совсем плохо стало. Аппарат не топили, не роняли. Видимо сильно упала чувствительность микрофона ... или дело совсем в другом.

Микрофон очень тонкий, находится внутри флипа. Недавно я его из флипа извлек, подал внешнее питание как на электретный -- чувствительность прям никакая.

Как действовать? Не советуйте аппарат на помойку, человеку он очень нравится. В свое время аппаратом бизнес-класса был.
MarkT
Участник

02-01-2006 21:38

Ну если логически предположить, что микрофон неисправен, то однозначно менять его...
radio2spy
Участник

02-01-2006 23:32

MarkT, при подключении к выводам шлейфа во флипе обычного электретного микрофона слышимость отличная. Жаль этот обычный электретный довольно большой и во флип никак не влазит улыбка
Vad
Мобильщик
Мобильщик

03-01-2006 08:10

radio2spy, Ищим родного "донора" или подбираем с другой модели (марки) "донора" или покупаем в магазине микрофон и меняем. Как сделаешь тогда отпишись, что "решено".
rommy
Участник

04-01-2006 01:48

После трёх лет там уже шлейф на подходе.Новые мирофоны обычно с шлейфами.
puhovick
Участник

04-01-2006 10:44

Новые мирофоны не обычно с шлейфами, а всегда улыбка
меняй микрофон
radio2spy
Участник

05-01-2006 23:26

Микрофон буду заказывать (в фирме, снабжающей радиодеталями) новый. "Донора" негде взять т. к. я не ремонтник да и не стОит оно того.

Теперь перестал работать вибромотор. Причем не поступает на него напряжение с платы телефона при всех включенных опциях. Сам мотор исправен. Если такие фокусы начнут продолжатьсья телефон полетит в помойку однозначно. Мне уже надоедать начинает. Вместо нескольких дней ковыряния можно новую Нокию за 1500 руб. купить.
Список форумов» Сотовые телефоны» Sony Ericsson» Ericsson T28s c микрофона тихий звук
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson K300 тихий звук.
  • Sony Ericsson k800i. Тихий звук вызова
  • Sony Ericsson K790i очень тихий звук в динамике
  • Sony Ericsson Z500i - тихий звук в разговорном динамике
  • Sony Ericsson W550i замена микрофона

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы