| Автор | Сообщение |
sky net Новичок Сообщения: 17
|
Ergo DS 460-до фокусировки на экране картинка четкая, сфокусировался, рамка автофокуса стала зеленая - картинка теряет в резкости...На режиме бесконечность такого явления нет. Смотрел другие Ergo, в частности DS 368 (его двойник, только зум 3-х кратный), у того все нормально. Кто может сталкивался с таким явлением? |
|
sokil Участник Сообщения: 133
|
А ты фокусировался на близкий обьект в режиме макро?
дефект появился после какого-то ремонта, или клиент принес такой уже?
для начала посмотри и убедись что фокусирующая линза имеет большой ход по длине во время фокусировки, что ей ничего не мешает двигаться и она не клинит. |
|
|
Фокусировался, тоже самое, сначала четко, потом потеря резкости...Потеря резкости не очень значительна, но картинка смазывается....Фот не ремонтировался, не падал, только недавно куплен, 16 дней. Принес мой знакомый, в магазин возвращать идти опасается, говорит, не знаю чем аргументировать, скажут ему так и должно быть...(есть у него негативный опыт)... |
|
|
ну как должно быть? смазанные фотки? пусть возвращает и настаивает на своем.. можешь с ним пойти за поддержку..
там скорее всего слетела прошивка.. |
|
|
А прошивку где на этого зверя можно скачать? |
|
|
даже не знаю.. мне никогда не приходилось их прошивать.. может кто-то еще на форуме тебе подскажет на счет прошивки.. |
|
|
|
|
да незачто, тем более результата - ноль! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5576
|
| sokil писал: | | там скорее всего слетела прошивка.. |
| sokil писал: | | мне никогда не приходилось их прошивать |
sokil, и чего зря болтать ? Аппарату 16 дней, изначально было то-же самое - просто тупо не настроен толком при изготовлении. Нести в магазин и менять надо было сразу, а если есть негативный опыт - в защиту прав потребителя топать. А поскольку аппарат гарантийный - лезть туда нефиг, только гарантию потеряете |
|
HARDLAMER Участник Сообщения: 628
|
какая нахрен прошивка!!! Во- первых, если нет резкости, это калибровка. А прошивок не было и нет даже у авторизованного сервиса. Чудная фирма эрго свои аппараты может только списать. |
|
|
Сходили в тот магазин, посмотрели такой же модели фоты(DS 460)-все ведут себя так же, как и купленный экземпляр, один в один...  |
|
retx Участник Сообщения: 1904
|
| sky net писал: | Сходили в тот магазин, посмотрели такой же модели фоты(DS 460)-все ведут себя так же, как и купленный экземпляр, один в один...  |
все понятно, в тот день на заводе дядька когда настраивал без очков был
Добавлено 25-08-2010 17:27
пусть деньги возвращают, |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5576
|
sky net, есть такая украинская поговорка - дешевая рыбка - вонючая уха верните его нах и купите нормальный фотик |
|
|
Есть одна интересная особенность-на дисплее после фокусировки стает размыто, на компьютере сбросишь-терпимо, лучше выглядит.
Добавлено 26-08-2010 11:31
Все что смотрели до тысячи гривен-ничего ему не нравится...Впрочем, оффтоп.
Добавлено 26-08-2010 11:48
Все что смотрели до тысячи гривен-ничего ему не нравится...Впрочем, оффтоп. |
|