| Автор | Сообщение |
SORA1 Забанен  Сообщения: 45
|
Как заправить кардриджи на принтер не прибегая новой покупки
Что для этого надо? |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
Программатор для обнуления чипов ( продаётся ) и собственно сами чернила для заправки....да чуть не забыл...надо перед этим морально попрощаться с самим принтером...век его может оказаться недолог ( зависит от аккуратности твоих действий и от совести китайских ( или прочих) умельцев , состряпавших, из подручных химикатов чернила ).... |
|
|
А что скажешна счет сервисных центров
Там тоже алевают китайские краски |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
SORA1, а это от конкретного центра зависит. ИМХО, лучше купить готовые совместимые картриджи (обязательно запечатаные), чем заправлять старые. Я давно такие использую, пока каких-то особых проблем не было. |
|
|
Спасибо!
Но если применять как вы говорите то это впринципи дорого ,я не знал
Что посветуете по дишевле?
Ведь это стоит половину принтера,так не взночай. |
|
almaks Спокойный как удав Сообщения: 570
|
А может легко вылезти в стоимость нового принтера. Только оригинальные и не заморачивайся. |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 548
|
Наша шарага давно отказалась от заправки струйников, а головной СЦ вообще может отказать в гарантии если производилась заправка или использовались неоригинальные картриджи.
В наш город не возят нормальных чернил, может конечно и возят, но где продают не говорят.
А те которые попадали к нам после заправки можно было выбрасывать (картриджи), убивают насмерть хватает листов на 50 и все. |
|
|
|
|
После замены катриджей два цвета не идут,делал прочистку несколько раз уровень в катриджах краски падает а печатает не все цвета |
|
UR3CRU Новичок Сообщения: 16
|
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
UR3CRU, и SCSI чип тоже из подручных материалов сделать.  |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
Мужики.....эта тема( заправки...от большой любви к халяве ) вообще древняя и видимо бесконечная.....у меня все знакомые фотографы , переломав просто кучу принтеров ,остановились на готовых картриджах из поднебесной(wellprint ничего себя зарекомендовали... ideal - точно гробят головки частенько ) и на ориг. расходниках.... а эти ребята печатают много...статистики отказов полно ...можно им верить... |
|
Vlad. Участник Сообщения: 42
|
СНПЧ и хорошая краска-принтер работает долго-ремонтирую эпсоны с 97 года и насмотрелся всякого-с "левым" катриджем влететь быстрее -если заправляешь сам-то купи хорошие чернила и не меняй марку.Для своих эпсонов(сейчас 3 штуки-C40,C86,photo 790) использую чернила OCP,LG(возможно подделка но класс!),ink-mate(пигмент).По поводу 1 поста-заправляютчся элементарно-в инете описалово есть-гуглю запусти. |
|
|
По подробне можно?КАКУЮ ГУГЛЮ
У нас еще в нашем гребоном городе Кургане краски не достать |
|
Vlad. Участник Сообщения: 42
|
|
|
StalkerUa, а чип использовать старый только периодически обнулять SSC Service Utility, хотя я немогу понять сам у меня СНЧП стоит на принтере Epson 680, когда использовал картриджи обнулял чип частенько, сейчас непомню когда ето последний раз делал  |
|
|
UR3CRU, Смысл покупать обнулялку, если авточип стоит на 5$ дороже. Да и неудобно каждый раз доставать и обнулять чипы. |
|
|
StalkerUa, а кто сказал покупать обнулять через usb етой SSC Service Utility |
|
|
UR3CRU, Подскажи, как можно обнулять чипы на R200 не вынимая картриджи. (SSC непозволяет обнулять чипы прямо в принтере, это работает только для старых моделей) |
|
|
Не знаю я купил программатор RS21 через интернет магазин ,все в порядке 5 секунд и чип обнулен всего 500 с каппеками стоит |
|
and_zrog Новичок Сообщения: 5
|
залезь на Startcopy.ru там есть и схема программатора и ссылка на сайт. на котором все подробно описано  |
|