| Автор | Сообщение |
Sergey81 Участник Сообщения: 76
|
У клиента стоял 2 года без картриджей. Промыл головку, поставил СНПЧ, выдал ошибку памперса, сбрасывал прогой adjprog для С90/91 теперь на компьютере определяется как С90, на принтере мигает красный индикатор, зеленый горит. Поставил дрова для С90 - все равно не печатает. Как сделать чтоб определялся как С91. |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1867
|
Что то ты в аджи проге накосячил. Либо модель не ту выбрал, либо регион. Начинай по новой и внимательно смотри. |
|
|
Я понял что накосячил. Можно поподробнее что и где выставлять |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1867
|
Чтобы подробнее, мне нужно подключить такой принтер, иначе прога не запустится. А принтера нет... |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 7931
|
|
|
kostya666 мне не чипы нужно сбросить, а EEPROM вернуть, поэтому и спрашиваю как |
|
|
люди, неужто никто не поможет. Поставил дрова на С90. Как С90 он свои картриджи не видит, печатать отказывается, если с прошивкой не можете помочь, помогите как сделать чтоб он картриджи видел нормально. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
Sergey81, berdyanec уже написал. Заново пошагово по пграмме сброса.
Если не знаете, где косяк - выложьте скрины пошагово, что вы делаете. |
|
grjasha Новичок Сообщения: 2
|
Такая же проблема была у знакомых, решили следующим образом.
Скачали AdjProg.exe для Stylus C92 (!!! 92 !!!) "перепрошили" (пунк "Initial setting"), поставили соответствующие драйвера и стал принтер работать.
Но через какое-то время возникла проблема, и пока точно причины не знаем - или механика, или то что "прошивку" поменяли, бывает не захватывает бумагу для печати и дребезжит шестернями... |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
Да, стопудово из-за прошивки произошёл износ резинки захвата, в стране чудес такое сплошь и рядом
Конечно виновата механика, если с шутками у Вас туго.
А вообще никто не мешал создать новую тему и задать вопрос. |
|
vladdioss Новичок Сообщения: 4
|
Проблема в том что нажали кнопку backup она и перепрошила аппарат в С90, картриджи не определяет по тому, что на С90 используются Т073Х, а на С91 Е092Х, разные прошивки для чипов. Лечится только в АСЦ путем перепрошивки. Там прога какая то специальная которая лицензируется по составу ПК |
|