Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеорегистратор ENC DVR 762 нет звука.

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
АлександрAP
Новичок

28-12-2014 17:07

Всем привет. Проблема в общем в следующем: Подключил видео регистратор ENC DVR 762, все работает нормально, но нет звука. Описание и паспорта нет и в инете не нашел. В рекламе на него написано, что есть встроенный микрофон. При воспроизведении видео делаю громкость на полную, но 0-й эффект.

Замешательство
celsij
Новичок

29-12-2014 12:22

покопайся в настройках, возможно нужно активировать микрофон в настроечном меню.
АлександрAP
Новичок

29-12-2014 14:43

Перекопал в настройках все. Возможно у него внешний микрофон?
celsij
Новичок

29-12-2014 16:22

В описании стоит, что встроенный.

Кстати, а ты аудиовыход подключил? улыбка
tax
Участник

29-12-2014 20:27

Микрофон есть, даже значек на дисплее должен быть. Если значек перечеркнут, то звук записываться не будет . Включается и отключается микрофон в меню.
АлександрAP
Новичок

30-12-2014 10:54

celsij писал:

Кстати, а ты аудиовыход подключил? улыбка
А как это?

Добавлено 30-12-2014 10:56

tax писал:
Если значек перечеркнут, то звук записываться не будет . Включается и отключается микрофон в меню.
Это пробовал не помогло. Если есть описание, может скинете.
Leha
monitor.net.ru
/

30-12-2014 12:51

АлександрAP писал:
Перекопал в настройках все. Возможно у него внешний микрофон?

Нет

копайся дальше.
celsij
Новичок

30-12-2014 13:04

АлександрAP, я пытаюсь просто логично мыслить улыбка Если, по твоим словам, опций управления микрофоном нет, то он должен быть включен всё время по умолчанию. Так как я не знаю, имеется ли в этой модели встроеный громкоговоритель, а по твоим словам, звук не воспроизводиться, то логично было предположить, что для воспроизведения аудио, используются внешние динамики, благо аудиовыход имеется.

Добавлено 30-12-2014 13:10

Заодно, если внутренний громкоговоритель всё же есть, подключив устройство по аудиовыходу и звук появиться, можно будет уже подумать о возможной неисправности встроенного громкоговорителя или усилителя
Leha
monitor.net.ru
/

30-12-2014 13:11

АлександрAP
Новичок

30-12-2014 17:08

celsij писал:
АлександрAP,Если, по твоим словам, опций управления микрофоном нет, то он должен быть включен всё время по умолчанию. Так как я не знаю, имеется ли в этой модели встроеный громкоговоритель, а по твоим словам, звук не воспроизводиться

Добавлено 30-12-2014 13:10

Заодно, если внутренний громкоговоритель всё же есть, подключив устройство по аудиовыходу и звук появиться, можно будет уже подумать о возможной неисправности встроенного громкоговорителя или усилителя
На счет опций перепробовал разные комбинации нет звука, На счет ""встроеный громкоговоритель"" там на задней крышке явно видно 2- динамика. При просмотре видео, при максимальной громкости просто прослушиваются шумы.Да и вообще при подключении нового регистратора (если есть в нем встроенный микрофон ) он должен пойти автоматом, возможно я ошибаюсь.

Добавлено 30-12-2014 17:13

Буду копать

Добавлено 30-12-2014 17:22

P.S. Купил перед этим сигналку за эти же деньги, там такое описание (труд), а здесь ноль.

звук.jpg  54,98 КБ  Скачано: 275 раз(а)

АлександрAP
Новичок

09-01-2015 15:47

При вскрытии аппарата не было найдено микрофона, напросилась идея, что микрофон должен быть установлен в камере. При изучении датышей на микросхемы был выявлен микрофонный вход, который проводом уходил на 1-у камеру. Но ни одна из камер не была укомплектована микрофоном. Установка микрофона на этот канал, решила проблему.
Список форумов» Автомобильная электроника» Видеорегистратор ENC DVR 762 нет звука.
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Видеорегистратор Explay DVR-012
  • видеорегистратор не включается
  • Видеорегистратор TL-DVR2002TID
  • ищу прошивку видеорегистратор HXX-902
  • видеорегистратор GERFFINS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы