| Автор | Сообщение |
Anatoly1961 Участник Сообщения: 58
|
ELENBERG СTV-1515
матрица - BOE HT150X02
проц-cкалер под радиатором – FLI8125-LF
еепром - 24C32AN (стартует нормально с чистой)
флеш - W39L040A
тюнер - M09WPP-1P-E
звук - TDA1517P, MSP 3415G
питание - CM0765R
коммут. – 4052
После замены тюнера, плохо принимаются слабые каналы. Подбрасывал три тюнера , но прием плохой. Не обходим вход в сервис. Просьба поделится инфой по вхождению с сервис. |
|
алеx3 Участник Сообщения: 3672
|
| Anatoly1961 писал: | | После замены тюнера, плохо принимаются слабые каналы. Подбрасывал три тюнера , но прием плохой |
Думаю сервис тебе непоможет, проблему в железе искать надо,
Сервис мануал лежит например тут http://remont-aud.net/load/elenberg_ctv_1515/170-1-0-5583 но никаких намёков как войти в сервис я там неузрел. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5824
|
|
алеx3 Участник Сообщения: 3672
|
холявщик, он и с чистой на ура должен работать. |
|
|
холявщик, Вы читали же выше какой проц. стоит, и что с чистой пускается, но тюнеры не родные, необходим вход в сервис, что бы изменить АРУ. Нужен вход в сервис! проц-cкалер под радиатором – FLI8125-LF |
|
aze1959 Участник Сообщения: 101
|
|
|
aze1959, И куда этот пароль прописать, что то с трудом понимаю, на пульте? или еще каким то неизвестным человечеству способом?
Добавлено 11-03-2010 18:18
aze1959, меню держал и на тв, и на пду в месте, и в рознь...запроса ввода пароля не дождался. Так ведь у меня и не было гостиничного режима.Конкретно кто знает как войти в сервис с процем FLI8125-LF? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5824
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8053
|
| Anatoly1961 писал: | | но тюнеры не родные, |
Что значит "не родные"? По мануалу MPE05-1-E
| Anatoly1961 писал: | | тюнер - M09WPP-1P-E | Так чего ты его тулишь-то туда ? | Anatoly1961 писал: | | что бы изменить АРУ | Так его сначала тестером смотрят и само питание.
У меня большие претензии к цифирке, а скачать http://monitor.net.ru/forum/daewoo-dsl-15m1-download-16559.html пока не удается. |
|
|
"Отремонтировали" ссылку. Скачал. Там еще один "нарисован" Но учитывая
http://monitor.espec.ws/section23/topic129174prev.html вроде подходят, хотя доку так и не нашел.
Лично меня также интерессует выв. №14 данного тюнера, а именно, к чему-либо он подключен? Имеются ли надписи на тюнере, или плате относительно 14 вывода? |
|
|
Всем спасибо за участие! Прислали с разборки родной тюнер, все работает отлично! |
|
|
| Anatoly1961 писал: | | Всем спасибо за участие! Прислали с разборки родной тюнер, все работает отлично! |
А мне что посоветуешь тебе сказать? | ФАРТ писал: | | Лично меня также интерессует выв. №14 данного тюнера, а именно, к чему-либо он подключен? Имеются ли надписи на тюнере, или плате относительно 14 вывода? |
|
|
|
ФАРТ,Тюнер, память и звук.проц.померли при неисправном конвертере 16/5в который питал тюнер, память и звуковой проц 5-ю вольтами, на тюнере, памяти и звук. проце было ~16в. Поэтому что то мерят после такой напруги просто не логично- трупы. На выводах тюнера не было никаких надписей, а так же и на плате. На корпусе тюнера M09WPP-1P-Е, а не MPE05-1-E . Извени, клиент торопил, так что мерят, не было времени, да и не видел твоей просьбы раньше, инет глючил конкретно! У нас долбаная YOTA,они только начали работать и скорость как черепаха! Еще всем огромное спасибо за участие!!!!!!!!!! |
|