| Автор | Сообщение |
некрушец12 Предупреждений: 2 Сообщения: 14
|
Добрый вечер ребята! Помогите пожалуйста с прошивкой TV ELENBERG LH32N89W main:CV59SH-A БП:MP329FL ПАНЕЛЬ: T315B29-C02 ТВ НЕВЫХОДИТ ИЗ ДЕЖУРКИ |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2114
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8266
|
некрушец12, В комплекте клавиатура имеются кнопки с подписями "CAPS LOCK" и "SHIFT"/
Учись ими пользоваться и исправь заглавие согласно правил! |
|
|
Вы меня извените но я не могу скачать у меня закончились балы исли можно бросте пожалуйста |
|
И90 Участник Сообщения: 2690
|
некрушец12, исправишься, подмогну. И где твоя родная прошивка? |
|
|
Я исправил свою ошибку,а прошивку немогу скачать потому что она битая,а другие пробовал подбирать по майну но они неподходят |
|
|
некрушец12, из названия темы убери лишнее. Глянь почту. |
|
|
Добрый день! Я убрал то что вы сказали,но на почтте ничего нету, если можно бросте пожалуйста на электронку |
|
|
некрушец12, у меня почтовые аккаунты на mail.ru и yandex.ru. Щас отправлю с обоих, если не дойдёт, то все вопросы к по....ко и КО, сугс, если что. |
|
|
Огромное спасибо за прошивку я вам очень благодарен! Но она не помогла, быстрей всего там негодный процесор, потому что на материнке все питания в норме 3v3,1v8,5v, но проц холодный, и выхода из деежурки нет, не с пульта не с панели управления.Помогите пожалуйста мне найти такую материнку main:CV59SH-A ,только по украине.А то меня уже этот телик и хозяин замучали! Заренее очень благодарю! |
|
|
В коммерческом разделе создай тему. |
|
|
Большая вам благодарность за помощь! В коммерческом разделе создал тему про маин, так что эту тему можно закрывать. |
|