| Автор | Сообщение |
kravt Участник Сообщения: 170
|
Elenberg ht-115
проц MT1379GE
PICKUP KHM-310AAA
DRIVER CD5954CB
EEPROM 24C16
FLASH Amic A29L800TV
Апарат не читает МР3.Головку и шлейф проверял заменой.
Я не уверен может ли дело быть в двигателе или прошивке?
Если у кого есть прошивка на этот аппарат поделитесь,нигде нимогу найти с таким процом. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
kravt, cделай инициализацию EEPROM или поставь чистую. |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
Двигатель в данном случае не причём.попробуй сделать то что советуют |
|
|
|
|
Поставил чистую EEPROM все так же,никаких изменений.Неисправность осталась.
Может у кого есть прошивка? |
|
|
kravt, а СД читает? Проверочный глаз рабочий ? На стирке флешки что написано? И какая версия платы. |
|
dm322 Участник Сообщения: 181
|
|
kek Участник Сообщения: 74
|
|
|
dm322, ОЗУ не при делах (про ДВД не было и речи),kek, у этой модели бывает разная версия прошивки (обычно версия
прошивки рисуется на бумашки наклеенной на флешки).
kravt, на пиши версию прошивки-нето загубиш аппарат. |
|
SERDJ Участник Сообщения: 164
|
kravt, Если просто CD читает, все равно может быть убитый глаз. и MP-3 читать не будет. Проверь подстановкой заведомо исправного. Прошить всегда успееш. |
|
|
Поставил полностью механнику с KHM-310AAA с убитого аппарата,стал читать MP3 ,но перестал читать DVD.Странно
при установке SF-HD 62 читал DVD не читал MP3 головка точно исправная... Кто сталкивался с такой заменой, ведь по идее SF аналог KHM-310AAA? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
kravt, аналог не аналог бывает по разному у меня был апарат с убитой 65й головой поставил туда новую все ок
а ту старую подставлял в другой апарат и она работала в нем и неплохо так бывает так что ставь голову и все |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8051
|
Сегодня отремонтировал Shivaki. Неисправность: Читает все, кроме МП3. НОР-1200S(W), шлейф менял -бесполезно. Только после того, как заменил оба двигателя, появился МП3. |
|
Vitalik2 Участник Сообщения: 667
|
У меня тоже был случай когда и за шпинделя не читал MP3. Учитывая какие двигателя ставят в ДВД, с них и надо начинать ремонт независимо от неисправности, если не хочешь чтобы через пару недель аппарат вернулся.  |
|