Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Elenberg CLPD-6010 на линии трубка постоянно снята

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
vbrusyanin
Новичок

20-05-2009 11:35

Феноменальный аппарат после грозы (предположительно) на линии постоянно трубка в снятом положении, проблема явно с базой, все входные цепи прощупал, заменил транзистор 2N3904, остальное всё целое, но результат тот же. Схемы к сожалению нет, (Может кто поделится, если у кого есть?). Не могло ли что с прошивкой случиться, потому как не знаю на что ещё грешить?
tritel
Участник

20-05-2009 22:19

Если без питания 220В линию занимает, то прошивка влиять на это не может. Не прощупывать надо, а выпаивать то, что может занимать линию, в первую очередь ключ Q19 и Q12. Схема есть, глаза чуть ниже по списку опусти.
vbrusyanin
Новичок

21-05-2009 13:37

Без питания естественно линия не занимается, это я сразу проверил (спрашивать не стал бы). Схему эту я тоже видел, мало чем она мне помогла, совпадений мало нашёл. Про этот аппарат где то читал, что внутри может быть разная начинка. Ну это вобщем то не суть.... Причина оказалась совсем проста, нет сигнала с проца на отбой линии, не поленился прошивку пробовал залить новую, не помогло. И естественно проц замене не подлежит, потому как сборка очень китайская. Вывод очередной труп - на свалку (после грозы).
Список форумов» Телефоны» Elenberg CLPD-6010 на линии трубка постоянно снята
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • привязать трубку ELENBERG CLPD 6010
  • ELENBERG CLPD 6010 вопрос по прошивке
  • Радиотелефон Elenberg CLPD-6010, нет вызывного
  • Elenberg Clpd-6010 занята линия
  • ELENBERG CLPD –7010 трубка не занимает базу

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы