| Автор | Сообщение |
констанин Предупреждений: 1 Сообщения: 292
|
Состав : проц.TCL A30V02-TO
При подаче питания аппарат включается, слышна работа развёрток. Растра нет. OSD нет. На катодах по 200В. Чуть добавил Screen увидел растр с ЛОХ, как положено, всё работает. Клавиши V+,V-,menu эффекта не вызывают. Клавиши P+, P- тупо вырубают аппарат в стендбай! Со снятой ПК - то же самое.
В+ - 110В. Питание проца - +5В.
Чё-та я в тупике.. прошу совета... |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
| констанин писал: | | В+ - 110В. Питание проца - +5В. |
В две точки мультиком ткнулся и уже | констанин писал: | | Чё-та я в тупике.. | Отнеси в ремонт , если не знаешь , как процы диагностируют . |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11006
|
| констанин писал: | | Клавиши P+, P- тупо вырубают аппарат в стендбай! |
констанин - подставляешь прошитую память на шасси M28, далее проверяешь адекватность процессора со схемой. |
|
Овчинников Павел Предупреждений: 1 Сообщения: 22
|
|
malkov sb Участник Сообщения: 1006
|
| Овчинников Павел писал: | | Память чистую попробуй | не канает |
|
|
malkov sb, С чистой он не запустится? |
|
козак Участник Сообщения: 143
|
констанин, Емкость по В+ или Кнопки ? |
|
|
козак, поясни, причём тут ёмкость по В+? Строка работает! Растр(при добавлении screen) нормальный. О кнопаках думал, но с пульта картина та же... |
|
козак Участник Сообщения: 143
|
констанин, Если утебя пульсаций нет по В+, то емкостя не трогай. КНОПКИ ТОЛЬКО МЕНЯТЬ,!!!!!! |
|
|
У владелицы есть смутное ощущение, что сие произошло после того, как ребёнок "поигрался" с пультом...
Хотя, верить владельцам... сами знаете... |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11006
|
констанин, и долго твой тупик решится?
Всё что сказано выше выполняй или тема по назначению. Допиши состав ТВ полнее. |
|
|
Пока прошу отсрочки, аппарат у владельца, на днях заберу.. Отпишусь полюбому! |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
|
бывалый Новичок Сообщения: 19
|
KRAB,ты прав. У меня было нечто подобное. На 17, и 44 ногах было низкое сопротивление ( в пределах 10-20 ом)
относительно корпуса. |
|
Овчинников Павел Предупреждений: 1 Сообщения: 22
|
Хотя бы скажи что на шинах происходит ,питание проца какие?Если с чистой памятью не запускается значит надо пробовать шить
Добавлено 11-04-2012 13:36
Судя по схеме кроме 5В на порц еще и 9В должно приходить, оно питает часть проца отвечающего за RGB 49
нога . Что с этим напряжением? |
|
|
Аппарат пришёл в ремонт. Напряжения проверены - в норме. Клавиатура отрезана - без изменений.
Поставлена чистая память - адекватность вернулась! Даже почему-то сохранились некоторые настройки на каналы. Геометрия в норме. Осталась одна проблема. Явно неправильно настроено то, что я привык называть AFT! При автонастройке каналы настраиваются, но сохраняются "рядом", точной настройкой удаётся поставить на место. В сервис вошёл, но опций, мне понятных там не очень много, прошу совета, где расписано значение опций, и где там "AFT" (АПЧГ). |
|
БВК Участник Сообщения: 418
|
Попорбуй эти прошивки, да и микрики сразу на новые замени |
|
|
Я не могу проверить прошивки, у меня программатора нет... Микрики работают нормально.
Это значение наверняка можно в сервисе отрегулировать. Вопрос - как называется эта опция?
http://www.radioxpress.wz.cz/start.html |
|
БВК Участник Сообщения: 418
|
|
|
Хочу попробовать поменять ПЧ. Там есть опция FLG1 В роде это в ней. Внутри её есть ещё разные Биты, которыми это можно переключать. Никак не соображу, как попадать внутрь этой опции.. |
|
|
|