| Автор | Сообщение |
wvik Новичок Сообщения: 19
|
Добрый день.Холодильник Electrolux ERE 3000 RN 16031 однакамерный.Симптомы следующие: включается,работает 2минуты,после табло с черточкой начинает моргать в такт с попытками запуска копресора.Плату управления проверил ,триак,реле,транзистора,SMD, всё в порядке.Откинул от платы управления разём на датчики(4 провода),включается вентилятор,оставил включенным на час вентилятор крутит,копресор не стартует.Сопративление на обоих датчиках 4,5 кома при +12-15. Буду благодарен за любой совет. |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
wvik,А компрессор то сам живой? Или витковое в нем? |
|
|
Слава(включается,работает 2минуты).Замерил обмотки обе по 30 с неболь шим ,вместе 60 с небольшим ,помоему так и должно быть. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Ну а ежели компрессор отдельно через амперметр включить он сколько жрёт и как себя ведёт ? |
|
robocop Участник Сообщения: 1635
|
Слава, а при чем в данном случае компрессор?Если скинуть концы с компрессора,будет тоже самое wvik, проверь.только еще открой дверь камеры-будет и свет дергаться в такт |
|
|
robocop. Люди извините ,отсутствовал.Сегодня попробую следовать совету robocopa.И ещё, когда выставляю температуру кнопками + и - от 2 до 8 показания продолжает мигать,можно ли как нибудь запомнить температурный режим,или это происходит автоматически? |
|
|
robocop .
да моргает в такт попыткам запуска.Дельная мысль,почему сам я не допёр.Разём от компресора откидывал,тоже самое. |
|
robocop Участник Сообщения: 1635
|
wvik, ну тогда проверь личные сообщения  |
|
|
C3 половина номенала.Всем большое спасибо! Тема закрыта.С Уважением Wvik. |
|
|
robocop.Ещё вчера написал тебе в личку,ты не получил? C3 0,5 mkf,огромное спасибо. |
|
GUNCHA Участник Сообщения: 53
|
Здравствуйте.У меня очень похожая проблема,но только с ERE3500.Как вы решили проблему?Заменои C3 на такои же 1mkf,или на 0,5mkf.Или как то по другому? |
|
|
|
GUNCHA Участник Сообщения: 53
|
|