Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

холодильник Electrolux ENB3260 мигают индикаторы., пищит

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
lsn59
Предупреждений: 1

11-08-2012 11:53

холодильник Electrolux ENB3269 мигают индикаторы и пищит. По инструкции серзьезня ошибка
Проверены ТЭН, термопр-ль, датчики- в норме. До ЭБУ ещё не добрался. Цикл работы не понятен, может и неделю отработать, а может и 1-2 дня. Температуры в ХК- ок.4 град, в МК-12-14 град. Испаритель не обмерший, но холодный. Подскажите, что не доглядел. Вентилятор в МК вращается.
буцефал
Участник

11-08-2012 23:23

lsn59 писал:
. Испаритель не обмерший, но холодный.
Насколько холодный? Возможна утечка,испаритель не набирает своей температуры,и поэтому в мк-12-14,о чем сигналят индикаторы,при дальнейшей эксплуатации темпер повысится до несробатывания биметала и зашубливания испарителя.

lsn59 писал:
может и неделю отработать, а может и 1-2 дня

Ну а это все таки указывает на эбу.
lsn59

12-08-2012 09:55

Спасибо. В Мк температура гуляет от -10 до 18 град. Я думаю, что возможно вентилятор МК подмерзает и останавливается. Вскрытие ЭБУ ничего не дало, там все ОК, и питание и управление. Сейсас горит один индикатор "повышение температуры". Вентилятора нет, чтобы подбросить. Буду заказывать.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» холодильник Electrolux ENB3260 мигают индикаторы., пищит
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • холодильник ELECTROLUX ENB3660S мигают светодиоды
  • Samsung AQ 12 NAN-мигают все индикаторы
  • Сплит Samsung AQ 09 XLX Мигают индикаторы
  • сплит Samsung SH-09ZW8, мигают все индикаторы
  • Сплит потолочный Lessar Ls-H24TAN4 мигают индикаторы!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы