| Автор | Сообщение |
марат1 Новичок Сообщения: 21
|
ХОЛОДИЛЬНИК ELECTROLUKS двух дверный .почемуто два паспорта ARCTIS 2388-1GA морозилка SANTO 3488-1KA холодильное отделение продуктовый номер 927717781серий номер 50707988.морозилка работает а холодильное отделение показывает ошибку .цифра 8 верхний квадратик.оцепил датчик температуры показал"-"и потом нижний квадратик.измерил сопротивление один показывает 2,8КОм а другой 560 Ом.думаю что один не работает.подскажите пожалуйста продуктовый номер датчика я думаю они одинаковые. |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
марат1, Elektroluks равно,как и ELECTROLUKS таких брендов не существует. |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
Марат, очень запутано всё. С паспортами, с квадратиками и т.д... Попробуй фото блока и шильдика выложить. А 560, на первый взгляд, маловато. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
марат1, Верхний квадрат - сенсор испарителя Нижний - воздушный неисправен. А заказываются они комплектом. Кстати прод номер что ты привел это - холодильник а морозильник ( второй шкаф ) это другой.
Аппарат хитрый - это не одно изделие, а два под разными прод номерами. Соединяются при монтаже общей панелью. |
|
|
Вы правы 2 компрессора 2 блока управления в одном корпусе .я открыл дверь холодильного отделения и переписал всё что было.ксти я думал что датчики одинаковые что в холодильном что в морозильном отделении может быть разница вдлине |
|
|
марат1, а исправить тему нет желания??? |
|
|
если чтото не правильно дико извеняюсь не сочтите за труд указать на ошибки. |
|
|
| serviceman писал: | | марат1, Elektroluks равно,как и ELECTROLUKS таких брендов не существует. |
бывает Electrolux |
|
|
датчик я так и ненашол.решил проблему заменой контроллера |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
марат1,если сия проблема решаема заменой контроллера - пиши письмо в представ. ELECTROLUX ,производителю (там такие решения оценят ) .Извинюсь публично - если я окажусь неправ. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Не, пипец в том, что контроллер найти проще, чем датчег. У нас с ентим хужее.
Или контроллер поставили с ОРСКа ?  |
|
serviceman Гость 212.96.*.*
|
valerievich, Серег!А насчет датчегов(простите за оффтоп)...Ну ты понял.. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Понял.  |
|