| Автор | Сообщение |
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5561
|
Нужна прошивка обеих ЕЕПРОМок. Камера работает ну очень погано, но работает. Завышенный шум картинки, такое ощущение, что не строилась вообще. Настраивать по полной - облом и времени нет. Выручайте. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 938
|
|
freezer75 Участник Сообщения: 115
|
ты уверен шо прошива поможет, я нет!!!! |
|
|
стоянов, потерпит. freezer75, это твои проблемы. Как погано она должна работать - я знаю. Но на столько погано я еще не встречал.  |
|
freezer75 Участник Сообщения: 115
|
так ты напиши конкретней шо не работает, а может и прошиву найду!!!! |
|
|
freezer75, читай внимательно - просто погано работает. Просто не описать. Основные проблемы с настройками камеры - яркость, баланс, яркостной - строить просто муторно. Если с другой прошивкой что-то изменится в лучшую сторону - буду доводить. Только нужны обе ЕЕПРОМки. |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
|
|
BOSYVICH, попробую, просто меня сбило с толку, что прошивки подписаны IC и ICM, а сейчас глянул - все правильно. |
|
|
BOSYVICH, стало намного лучше, только в балансом белого небольшие проблемы |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
Это уже придется отстраивать.
Wlad, так камера с рождения такая, или что-то повлияло на слет прошивки? |
|
|
BOSYVICH, похоже что с рождения, хотя я не удивлюсь если следующей слетит флеш. |
|
Ви Новичок Сообщения: 19
|
Поменяй флешку если есть возможность. Старую флешку шить бесполезно, она всё равно глючить будет. Даже если програматор покажет что програмирование, сравнение контрольной сумы прошло нормально. Эта проблема с камерами такого типа постоянна. А глючная флешка, возможно и даёт збой в нормальной работе камеры. И ещё одно: обрати внимание на лазер, как он читает диски? если глюки при чтении дисков или плохо работает тормозит камера при загрузке, записи, то тормозом этого всего бывает Loader. Я уже ничему не удевляюсь в таких камерах. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 938
|
|
|
Ви, спасибо дружище, но все, что ты написал - давно пройденнй этап Почитай форум - все уже обговорено не раз
стоянов, если не сильный напряг - сделай пожалуйста. Всегда полезно иметь варианты. Но в общем я ее уже отстроил, получилось гораздо лучше, чем было. |
|
Dinko Участник Сообщения: 45
|
Наскоро я сльил ети прошивки.... только не помню от VP-DC165 или VP-DC165W !!! |
|
|
Dinko, спасибо  |
|
|
Всем спасибо, немного подстроил, клиент доволен.  |
|
WELLER Участник Сообщения: 107
|
Wlad, Поделись, пожалуйста, какие настройки проводил, и с помощью какого оборудования! |
|
|
WELLER, фактически баланс белого и автофокус. Еще датчики Холла и диафрагма - это проблем не вызывает. С автофокусом проще, достаточно звезды Сименса и расстояния в 3 метра а вот с балансом поигрался. У меня нет калиброванных источников света с той цветовой температурой. что указана в мануале, поэтому были пляски с бубном. Отсюда и родилась тема о настройке баланса белого именно в Самцах. Наличие только режима автоматической настройки и отсутствие в мануале адресов, по которым хранятся настроечные данные порождает массу проблем. Как я уже писал, там где расписаны адреса памяти всегда есть возможность подкорректировать вручную. А тут - хоть убейся.
Добавлено 15.02.2008 10:08
Да, при настройке использовался лайтбокс от Дживы и таблица серого. Температура освещения изменялась напряжением питания лампы, а пояски с бубном - подбор фильтров как серых так и цветных. |
|
WELLER Участник Сообщения: 107
|
Wlad, Спасибо, у меня тоже не вызывают проблем настройки, кроме баланса белого. Не трогаю его никогда, особо тяжких случаев с ним не было к счастью.  |
|
|
| WELLER писал: | | кроме баланса белого. Не трогаю его никогда |
аналогично  |
|