| Автор | Сообщение |
DronSPb Предупреждений: 1 Сообщения: 120
|
BBK 43LEX-5009/FT2C
шасси CV628H-T42
SPI 25Q16
Матрица(что увидел): CX430DLEDM , Tcon LG 6870C-0532A
(в инете есть инфо о матрице тут "LC430DUY (SH)(A1)" )
Серийник: 1115BBK2705624
Народ! Хелп! Нужны прошивки какие существуют на данный аппарат: SPI, USB. Не вижу нигде под этот аппарат....
Напрочь нет звука ни в наушниках, ни в динамиках(ИЗО в порядке!) Питания все в порядке, системы и настройки там всякие не помогают.
Думаю в прошивке косяк. |
|
И90 Участник Сообщения: 2228
|
DronSPb, и не увидишь, аппарат относительно свежий со всеми вытекающими, серийник озвучь, имя матрицы добавь в состав, а то словишь перевёртыша. |
|
|
И90, все написал  |
|
|
Серийник не верный, тренируйся, а то будешь и дальше танцевать перед кассой. Руководство пользователя в помощь. |
|
|
И90,
Если ты мне намекаешь в жесткой форме, что надо на сайт поддержки залезть и там вбить серийник, то это сделано первым делом и там "обновлений не обнаружено", может это и есть твое " номер не верный"....а дальше что?
Я тоже клиентов пытаюсь на место ставить, когда прихожу к ним а они уже с отверткой его разобрали и тупят.....и говорю: "какого х...Вы там забыли и т.д.???" Но у меня по сути все шаги в нормальном направлении, да и я с теликами каждый день...все, что надо- прошивка. Что там интересного в руководстве- "обратитесь в сервис!" или "отнесите мастеру".
Естественно, если, как я тут понимаю на форуме, из-за недостаточности информации или новизны/гарантийности аппарата тут толку не будет, дерну знакомых в городе сервисников... |
|
|
Мда, не кипятись, в руководстве расшифровка серийника, а не то, что ты подумал и написал, метаморфоза однако, ладно обожди пару часиков, дам ссыль в личку. Шильду убери с глаз долой. |
|
|
тема закрыта.
Надо было еще и через APPS сбросить настройки...а я только в основном Меню ковырялся....
Может кому еще пригодится. |
|
|