Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошивка SonyEricson K700. Возможно ли не родным кабелем ?

Список форумов» Сотовые телефоны» Sony Ericsson
АвторСообщение
dinаmik
Предупреждений: 1

23-08-2009 19:23

Мужики хочу прошить SonyEricson K700, родного кабеля нет (да и не хотелось бы его покупать ради одной прошивки) а есть от моего старичка SL45. Я думаю что при нормальных не кривых руках, это возможно. В инете инфу нарыл, но нечего не понял, там всё на форумах так запутано. шок Прошу подкинуть инфу как прошить моим дата кабелем от SL45, мой SonyEricson K700 именно распиновку дата кабеля и распиновку фаст порта Sony Ericsson K700, что бы можно было подключив "сопли", его прошить. Спасибо за ответ.
sam82
Участник

23-08-2009 21:02

SL45 это ведь Сименс. Там кабель с эмулятором Com-порта, скорее всего на чипе пролифик PL-2303. А Эрики шьются просто по usb через дата-кабель. Кабеля ведь к ним всего двух видов, не жадничай купи
dinаmik

23-08-2009 21:19

Цитата:
не жадничай купи
Да ну нах, тогда тело золтым станет. Считаем:
* Дисплей -150 грв
* Замена разъёма шлейфа - 100грв
* Дата кабель - 45грв
И так в итоге мы получаем 395грв а это б/у такой же самый, но в рабочем состоянии. По моему арифметика проста.
sam82
Участник

23-08-2009 21:31

Да ну шок у нас кабель на него если в рублях примерно 150. А про дисплей и замену разъема ты ничего не писал. Кабель то там обычная веревка Usb без всяких эмуляторов. Еще надо дрова usb_flasher и прогу SeTool lite, если нет карты или бокса. Можешь сам сделать, поюзай поиск, схему на свой тел, точки Rx-Tx и питание два провода. Всего четыре.
dinаmik

23-08-2009 22:54

Короче он на половину не работает. Прошивать далее не имеет смысла. Смысл только в одном: ф топку его. гы-гы
Список форумов» Сотовые телефоны» Sony Ericsson» Прошивка SonyEricson K700. Возможно ли не родным кабелем ?
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricson Z200
  • SonyEricson C905 не включается.
  • SonyEricson K790i Код телефона
  • SonyEricson K800i не включаеться.
  • SonyEricson W580i Нет доступа к сети

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы