Мужики хочу прошить SonyEricson K700, родного кабеля нет (да и не хотелось бы его покупать ради одной прошивки) а есть от моего старичка SL45. Я думаю что при нормальных не кривых руках, это возможно. В инете инфу нарыл, но нечего не понял, там всё на форумах так запутано. Прошу подкинуть инфу как прошить моим дата кабелем от SL45, мой SonyEricson K700 именно распиновку дата кабеля и распиновку фаст порта Sony Ericsson K700, что бы можно было подключив "сопли", его прошить. Спасибо за ответ.
SL45 это ведь Сименс. Там кабель с эмулятором Com-порта, скорее всего на чипе пролифик PL-2303. А Эрики шьются просто по usb через дата-кабель. Кабеля ведь к ним всего двух видов, не жадничай купи
Да ну нах, тогда тело золтым станет. Считаем:
* Дисплей -150 грв
* Замена разъёма шлейфа - 100грв
* Дата кабель - 45грв
И так в итоге мы получаем 395грв а это б/у такой же самый, но в рабочем состоянии. По моему арифметика проста.
Да ну у нас кабель на него если в рублях примерно 150. А про дисплей и замену разъема ты ничего не писал. Кабель то там обычная веревка Usb без всяких эмуляторов. Еще надо дрова usb_flasher и прогу SeTool lite, если нет карты или бокса. Можешь сам сделать, поюзай поиск, схему на свой тел, точки Rx-Tx и питание два провода. Всего четыре.