| Автор | Сообщение |
venelin Участник Сообщения: 47
|
Состав : Samsung WS32Z409T шаси S63A,SPM6773G,STRX6750,La7845
Поменял процесор SPM6773G B3 500(211373.101.27zpf) непрошитой,. Джиг (74hc05,74hc367) подключил к I2C CONTROL PORT. И с Postal2 и с VI2C процесор пререходит в боот режим , но шина SDA остается с очен низкий уровен -0.5в.Джиг проверен на VCT49xx -работает. Не могу понять в чем проблема-боутлодера или я не делаю что-то.С VCT67XX в первьй раз работаю |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3597
|
|
|
Там увидел вот ето-
"привет всем. у меня такая проблемка. прошиваю mikronas программой visual I2C. так вот какая ситуация. коннект идет. все определяется. но прошивка идет 3-5 секунд. в этой теме по этому вопросу все прочитал. но у меня во время прошивки сигнал SDA просаживается до 0.2 вольт. пробовал 2 программаторами. думал может программатор полетел."
Но проблема решили с заменой F-BOX. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3597
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 9322
|
| МISHEL 67 писал: | | все "заковырки" именно там обсуждаются. |
Никаких заковык, кроме "соплей", непропаев и бракованого проца при исправном джиге и нормальном питании не должно быть.
И вообще, обе эти ссылки вместо своего предназначения пытаются превратить в какой-то балаган - только и сторожи.  |
|
|
Питания есть всех, для непропаев проверял каждую ножку - SDA,SCL,Vpp ,Osc, ResetQ .Я тоже подумал что процесор умер, но увидел что и у других бьло такое . |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 9322
|
| venelin писал: | | но увидел что и у других бьло такое . |
venelin, забудь про ЭТО! Ламерами пестрит весь инет. А сколько еще клиентов с жабой на горле и околоремонтной братии.
Я читал, а коллега с моей прошивки записывал - этого надеюсь достаточно, чтобы сделать выводы. В крайнем случае есть более авторитетное - Мануал. |
|
|
Понял с VCT67XX должно как и с VCT49XX .Процесор у меня новьй -непрошитьи и я думал ,что ест и что то другое . |
|
|
Снял F-Box ,подключил внешное питание 5в и процесор прошился. Потом установил F-Box на плате -телевизор работает, процесор читается и пишет нормално. Не понял где бьил проблем-может непропаев на слоте F box, может другое. |
|