Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прошивка SAMSUNG S760

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
fikssn
Участник

31-03-2011 17:32

Здраствуйте!
Уважаемые! Прошу Вашей помоши.
Решил обновить прошивку на своем s760? скачал мануал на форуме. Залил файл прошивки на флеш, нажал все кнопки как в мануале, зеленый светодиод поморгал и фотоаппарат выключился. Теперь я имею включающийся аппарат который при нажатии не спуск виснет с черным экраном. Что я не так сделал подскажите?
Заранее спасибо.

Виснет только с флешой, без флешки все ок.
андрей'KO
Участник

31-03-2011 20:10

Плохая флешка, плохой контакт в слоте флешки, сбой при прошивке, кривая прошивка. Фотки на флешке видит хоть?
Mayor
Участник

31-03-2011 21:22

fikssn писал:
Здраствуйте!
Уважаемые! Прошу Вашей помоши.
Решил обновить прошивку на своем s760? скачал мануал на форуме. Залил файл прошивки на флеш, нажал все кнопки как в мануале, зеленый светодиод поморгал и фотоаппарат выключился. Теперь я имею включающийся аппарат который при нажатии не спуск виснет с черным экраном. Что я не так сделал подскажите?
Заранее спасибо.

Виснет только с флешой, без флешки все ок.

Если шил фулом, то надо перемычки на плате ставить.
fikssn
Участник

05-04-2011 03:42

Всем спасибо, видимо кривая прошивка. Залил другую все ок.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Прошивка SAMSUNG S760
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Samsung S760 D760
  • Samsung S760 не включается
  • Samsung s760 умер??
  • Samsung S760 не включается
  • Samsung S760 Не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы