| Автор | Сообщение |
Kasper2000 Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
нужна прошивка для кондиционера Samsung AQ09JWANSEU не выключается с пульта, а с кнопки на сплите работает как и должен. при нажатии кновпи выключения на пульте, он немного сбрасывает обороты и так молотит 3 минуты, затем снова включает комперссор и дует как обычно, при этом мелодия выключения не играет!! |
|
Anjey Новичок Сообщения: 7
|
А пульт проверял?
Добавлено 02-06-2010 12:43
Пробуй 086023-17026С |
|
|
пульт не знаю как проверить, но дело в том что кондиционер ведет себя так даже если поставить на таймер выключения, он вроде закрывается потом опять открывается и работает... а то что ты написал пробовать это просто прошить в ЕЕпром и все? |
|
Anjey Новичок Сообщения: 7
|
Пульт можно проверить с помощью фотика или мобильника с камерой. Смотришь через камеру на светодиоды пульта и нажимаешь на любую кнопку, видно как светиться светодиод. Код который написал вводиться с помощью пульта (входиться в сервисный режим пульта и забивается в него код, а потом передается на блок)
Добавлено 06-06-2010 23:59
Может у тебя кнопка залипла?
На пульте или на блоке. |
|
junior1 Участник Сообщения: 78
|
Kasper2000, А может мастера вызвать, а то так и лето пройдет, пока научишься програмировать! |
|
|
я занимаюсь ремонтом, и прошивкой мозгов машин мобилок и прочей дряни, кондиционеры ремонтирую во второй раз, первый была просто сухая пайка, насчет команд из пульта нигде подобного не видел, кнопка не залипшая, разбирал пульт промывал изопропилом, насчет телефона с камерой, это первое что я сделал когда пришел к клиенту, а насчет сервисного режима, не подскажете как в него войти и запрограмить этот блок, просто не пойму как вводить шестнадцатеричный код, с пяти кнопок пульта тем более что на морде нет табла чтоб проверить какую цифру ввожу, мне проще прошить ЕЕпром на программаторе, думал существуют готовые дампы памяти... |
|
UMKADUMKA Новичок Сообщения: 16
|
| Сообщение Администрации : | удалено мною |
|
|
|
Спасибо UMKADUMKA и Anjey, теперь нужно добраться до кондишина и попробовать, очень интересный вариант ввода команд с пульта, попробую отпишусь! |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
UMKADUMKA, а ты не боишься оказаться в дальнейшем без доступа к этим великим знаниям?Кто тебя учил эти режимы просо так разбрасывать???? |
|
junior1 Участник Сообщения: 78
|
Да такие вещи дороже золота!! |
|