| Автор | Сообщение |
sonata18 Новичок Сообщения: 12
|
Нужна прошивка Spi25q32bsig ,панель LC420WUE(SC)(V1), состав; майн MST6M182VG-T6S 471-01A2-61602G, T-con 6870C-0310С, Бп MIP988A-K2, тюнер KTDANW-14-09
Телевизор не включается, пришел с другой мастерской,прошивку считать не удалось.Пробывал заливать от RUBIN с таким же майном,телевизор запустился,но размеры и цветопередача не правильные. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 933
|
|
|
Пробовал, даже дежурка не горит. Все прошивки которые есть на сайтах; /remont-aud.net/, monitor/,kenotrontv.ru,.espec,tel-spb.ru/remont-tv, я проверял , не подходят. |
|
|
...Все прошивки которые есть на сайтах; /remont-aud.net/, monitor/,kenotrontv.ru,.espec,tel-spb.ru/remont-tv, я проверял , не подходят...Вывод-? |
|
|
Нужна родная , если есть мысли поделитесь,буду признателен. |
|
|
|
|
Попробовал не помогло, это все те прошивки что есть на сайтах, о которых я писал выше! |
|
И90 Участник Сообщения: 1481
|
|
|
| И90 писал: | | Замени микру на новую. | а что это даст? если либо шасси не подходит, либо панель другая стоит! |
|
|
sonata18, Ты сделай сначала то,что тебе советуют...А потом результат огласишь!Человек тебе опытный посоветовал,а не кто-то с улицы... |
|
И90 Участник Сообщения: 1481
|
| sonata18 писал: | | И90 писал: | | Замени микру на новую. | а что это даст? если либо шасси не подходит, либо панель другая стоит! | Без комментариев. Долбись дальше. |
|
СРС Участник Сообщения: 1603
|
Возьми ту прошивку, с которой изо с неготивом, но не перевернуто...и поиграй с конфигурацией матрицы физически, помогает
Добавлено 02-11-2016 00:14
sonata18,На мой пост такой же ответ будет? Я не такой вежливый могу и попросить  |
|
|
| И90 писал: | | sonata18 писал: | | И90 писал: | | Замени микру на новую. | а что это даст? если либо шасси не подходит, либо панель другая стоит! | Без комментариев. Долбись дальше. | Что значит на новую, я и так прошивку устанавливал на новую мс. Правда потом перешивал разными прошивками, или на каждую прошивку надо использовать новую мс? И тогда какую прошивку туда заливать их насоветовали много?
Добавлено 02-11-2016 08:41
| СРС писал: | Возьми ту прошивку, с которой изо с неготивом, но не перевернуто...и поиграй с конфигурацией матрицы физически, помогает
Добавлено 02-11-2016 00:14
sonata18,На мой пост такой же ответ будет? Я не такой вежливый могу и попросить  | Я бы это давно попробовал, только не знаю где изменить тип матрицы, в сервис заходил,но к сожалению не нашел такого положения. Ели вы знаете подскажите пожалуйста. |
|