| Автор | Сообщение |
max_mk Новичок Сообщения: 4
|
Есть PSOne SCPH-102 (PAL) c платой РМ-41, микроконтроллер 12C508/509, программатор и немножко мозгов. Появилось желание прочиповать Соньку самому, тока вот нет прошивки микроконтроллера. В сети нашел их несколько штук, а какую заливать??? Может кто-нибудь подскажет, где найти необходимую прошивку? Буду весьма благодарен. |
|
Старик Участник Сообщения: 227
|
|
|
Старику огромный СЕНКС. Буду пробовать. |
|
AlexP Участник Сообщения: 1184
|
max_mk, а я бы не пробовал. Это прошивка для всех остальных моделей и как раз кроме PSone. |
|
|
AlexP, да я то же порылся в сети и эта прошивка вызвала подозрение по поводу несовместимости с этой моделью, а что ж тогда делать, может подскажете? |
|
|
|
Sel_EN Участник Сообщения: 42
|
сам сколько раз использовал!
Onechip.zip 650 Байт Скачано: 1355 раз(а)
Onechip.zip 650 Байт Скачано: 1035 раз(а)
|
|
|
|
Andron Участник Сообщения: 279
|
У меня приставка такая же, полетел чип(уже была чипованная с магазина). Но консоль у меня PM41(2). , тоесть такая же как на снимке,что привел AlexP. В последней ссылке от max mk нет точек подключения для моей приставки. С магазина там совершенно другая распайка м ПИК. А вот и вопрос : подойдет ли прошивка с нижеприведенной ссылки и точки подключения от ссылки AlexP ? А то уже один чип уложил. с рапидшаре скачал типа как в самой первой в теме, только называлась мультимоде 3 (MM3), и не прокатило. |
|
|
Andron, используй прошивку от Sel_EN, а подключение на твою плату для этой прошивки отправил по почте .
Andron, а почему ты решил , что у тебя именно прошивка слетела ? Иногда при севшем лазере консоль выдает , что неизвестен формат диска. Просто немного добавь ток лазера . |
|
|
Подставлял китайскую, с другой приставки. Но этот пик не могу прочитать для клона.
Спасибо.Лазеры тоже хреновые, но многие диски читают на нормальной консоли. А на этой совсем ничего не берет, кроме CD. |
|
Sel_EN Участник Сообщения: 42
|
Попробуй поставить фирменный диск, чтобы проверить лазер.
бывает audio CD читает а игру нет - это если лазер подсел |
|
|
Всем, спасибо. Я просто непонятно описал видимо, поэтому советы по лазеру получил.
Лазер хреновый, но на нормальной приставке он читает многие диски. А на этой совсем не читает. Фирменного диска, к тому же я не имею.И прочитать пик с рабочей приставки тоже не получится. Думаю тут понятней написал. Сегодня купил ПИК, думаю все будет ОК! |
|