| Автор | Сообщение |
YENYA Участник Сообщения: 91
|
Шасси LC8.1E LB
CPU - TDA15471HV/N1C00,
RAM - HUNIX HY5DU281622FTP
TUNER - UV1316E / ABH-5
SOUND - TDA8932T
VIDEO - TDA8890H1N18
IF - WT61P8S
ПЗУ -24С32
На экране пресловутый cF, манипуляции кнопками не помогают, компаир взять негде.
При установке чистой ПЗУ сбрасывается cF,но нарушена цветопередача. В общем, нужна прошивка с донора или коррекция моей прошивки (прикрепил).
Помогите, плз. |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3358
|
|
|
ШЕФ3, там нет прошивки. Человеку в личку слали..  |
|
|
YENYA, Я имел в виду NVM чистую + выставить панэль в сервисе. |
|
|
ШЕФ3, точно такая ситуация, как по твоей ссылке - virag пишет| Цитата: |
Vlad-1966,чистая FFустраивает,всё работает,только проблема по цвету.При переключении стандарта изображения(яркий,кино,экономный,стандартный)цветность изображения инвертируется,т.е.стандарт цвета опознаётся неправильно.В CSM войти всеми известными способами,в т.ч. 062596 не удаётся.Компара нет.Может саму прошивку епрома подкорректировать. |
Поэтому и прошу скорректированную прошивку.  |
|
|
| YENYA писал: | | войти всеми известными способами,в т.ч. 062596 не удаётся.Компара нет. |
| YENYA писал: | | точно такая ситуация, |
YENYA, А ты сам попробуй - мануал почитать Там после 062596 надо ещё кнопку нажать, ваще в PHILIPSах многое правиться в SM и Вовину Прогу никто не засекретил , ИМХО компаер ни к чему. |
|
|
ШЕФ3, подискутировал я бы с тобой за чашечкой пива , но до твоего города далеко. Мануалы я больше 15-ти годков юзаю, а если за помощью на форум обращаюсь, то тогда, когда уже все варианты попробовал. И в сервис этого филипса
ты не войдёшь, когда он Locked и также не войдёшь, когда ПЗУ чистая поставлена, нажимай ты 062596 с кнопочками и без кнопочек до упаду, всё-равно в SDM или SAM не попадёшь, мыслю, что битик, коряво прописанный, не даёт.. |
|
|
|
|
| ШЕФ3 писал: | YENYA, там проша флэшь (2-е штуки) - пробуй и цитату из мануала прочти . |
Нафига козе баян - зачем мне прошивки флеши, мне дамп ПЗУ нужен рабочий, а не дефолтный, который, по цитате, заливается телевизором на новой памяти.
Он у меня и залит, только корректировать я его не могу..  |
|
|
YENYA, Залей флэшь, NVM инсталируется процом согласно версии прошивки ФЛЕШЬ !!! |
|
|
ШЕФ3, изначально, по идее, у меня с флэшью проблемы нет, т.к. заводская версия прошивки там сидит и она же инсталлировала мою чистую NVM. Но почему она инсталлирует с корявостью по цветам и запретом входа в сервис? |
|
|
Спасибо virag за присланную прошивку 24с32wp.
Проблема решена без обновления флэши .
Тему закрываю.. |
|
ситя Участник Сообщения: 113
|
Всем привет!...вот седня попался такой же аппарат с такой же проблемой, точь в точь!... YENYA, , если не затруднит, пришли пожалуйста эту прошивку мне в личку. заранее спасибо!...Прошу модеров строго не судить за то что вклинился в решенную тему, но подумал что так будет проще чем создавать новую. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5165
|
| ситя писал: | | подумал что так будет проще чем создавать новую. |
А ещё проще было обратиться в личку к обладателю этой прошивки.
В следующий раз будет медаль. |
|
ситя Участник Сообщения: 113
|
Доктор, спасибо за совет, вот это как раз самый лучший вариант!... а за медалями не гоняюсь уж!.. |
|
|
Текущий раздел»
Поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др. (Только здесь Вы можете спрашивать электрические схемы и прочее)
|
|
|