| Автор | Сообщение |
Jason58 Участник Сообщения: 127
|
Шасси LC7.2E LB. Нужна прошивка 24C64 (NVM).
Проблема - не управляется, работает только On/Off, регулировка громкости и формата изображения.
Ставил прошивку от 19PFL5602D/12 - работает, но изображение смещено. Подстановка опций согласно мануала ничего не дала. |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4621
|
Jason58, твоя где? Наверняка включен HOTEL MODE зырь мануал. Там можно и чистую воткнуть, вбить панель, опции и все... |
|
|
master-X79, при HOTEL MODE хотя бы каналы должны переключаться, думаю. С родной прошивкой в сервис не входит (нет реакции на цифры). Чистую втыкал - изображение искаженное, типа как неправильно выбран формат LVDS, не управляется, через примерно 10 сек уходит в дежурку. Потом можно включить с пульта, но всё без изменений. Да и у филипсов чистая NVM нечасто прокатывает. Тему создавал дома, прошивку с собой не взял, завтра добавлю. |
|
|
Jason58, поставь от 19го и введи код панели. |
|
|
| master-X79 писал: | | Jason58, поставь от 19го и введи код панели. |
Так я ж с этого и начал - ничего не изменилось. Изо сдвинуто в сторону либо вниз в зависимости от формата. Код панели 104 согласно мануала, родной матрице соответствует, на корпусе не указан.
Добавлено 25-08-2014 07:50
Блин, что-то файлы не добавляются  |
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2016
|
Jason58, Попробуй Load Default NVM Values пункт 5.7.2 мануала.И напиши какая панель. |
|
|
ALBERT02, а вот про этот способ я и забыл . В общем победил я его. Нашел в прошивке коды опций (аж в трёх местах, блин). Первая вместо 19 (13HEX) была 23 (17 HEX), т.е. включен режим VIRGIN_MODE. Остальные соответствуют шильдику. Поменял обратно. Всё.
И вопрос не по теме: чего это у меня права порезали? Редактировать свои сообщения не могу, файлы прикреплять тоже. Вроде предупреждений не было  |
|
|
Jason58, пока форум переделывается... у меня точно так же. |
|
|
|
|
Да незашт... Все же опции были  |
|