| Автор | Сообщение |
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
Скачал прошивку в формате .fls УФСом сделал PMM. начал заливать выдало ошибку и тело не включаеться. И бокс его не видет говорит переподключите телефон. Что делать
или Unknown Flash Manufacturer |
|
SMV Забанен! Сообщения: 236
|
|
|
Нет пишет неизвестный тип флеш и все. Переустановка проги ничего не дала. Тело убито програмно. А стереть флеш не получаеться. Требуеться помощь
1st Boot Ok
2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
FLID: 65000020,, Unknown
Software: Г eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ eГ
1st Boot Err:
Process Failed, Repowering Mobile |
|
orbita Участник Сообщения: 45
|
Попробуй KNOK,UFS плохо работает с DCT-3, knok работает и в 2000,XP.После имей,faid,sp-lock можно UFS
делать.Проверь конектор кабеля UFS обычно плохой контакт питания с телефоном. |
|
|
А KNOK работает через УФС или нужно кабель ЛПТ? |
|
puhovick Участник Сообщения: 641
|
|
Mikkey Участник Сообщения: 1042
|
00X00, [url=http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&postid=27337#27337] если кнок не захочет шить PPM, то лей фул. |
|
|
нет кабеля ЛПТ-шного а фул я нашел |
|
|
что значит не кабеля???
купи или собери
прогер для DCT3 собирается за полчаса  |
|
|
есть комовский шнурок но я так понимаю он не идет, а из него переделать можно? нет схемки не у кого под рукой? |
|
|
нашел схемку там какая-то странная микруха стоит. Кто может подсказать что там должно стоят точно?
Еще вот интересный вопрос: почему на вопрос о приобретении ЛПТ кабеля в магазине на меня смотрят квадратными глазами? Есть УСБ кабель - его можно использовать вместо ЛПТ, в комплекте с кнок |
|
|
в магазине одни лохи и ламеры
ты разве по их лицам не видишь
сегодня покупал коммутатор 1 в 3 на LPT
так мне предложили на USB переходить и не мучаться
пришлось студенту прочитать лекцию о том что кромие принтера есть ище дохрена всяких полезных устройств |
|
|
LPT-порт это старьё как в прочем и КоМ ,98% ОБОРУДОВАНИЯ ИДЁТ С USB.Так ничего удивительного что в магазине смотрят квадратными глазами они правы. |
|
|
2 SMV - видать у тебя программатора никакого нет и мобилы ты не шьешь
всяк не 98%
50 на 50 максимум |
|
|
puhovick У меня есть программаторы и ремонтом мобил занимаюсь 2 года и не только прошиваю.
:Unibox,UFS+hwk.Philips DELOK .Vygis_Alcatel, LG.TotalMoto.AvtoProg
:........итд............. |
|
|
ребята у меня УФС, но то что он выдает я уже показал. Почему так происходит - вот вопрос. Это что получается - как не крути кабеля больше рулят? А может есть эмулятор ЛПТ для УФС? Ком я нашел для УФС а вот про ЛПТ не слыхал может кто знает о таком чуде |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5803
|
00X00, В кабелях UFS надо сделать ревизию на номиналы резюков в "коробочке" (не моя идея, а народная). |
|
|
те схемы что идут в комплекте соответствую номиналу? И еще вопрос - продаються отдельно кабеля для УФС? У меня уже на 3310 повылетали контакты? Как их можно востановить или купить новые? |
|
|
Эмулятора ЛПТ для UFS нет.Если UFS пишет неизвестный тип флеш ? 1) пропаяй флеш 2)проверь если питание на флеш 3)замени флеш.Какая версия проги? И найди нормальную прошивку под UFS типа nhm5_mcu0639.exe.Удачи |
|
|
тело уж забрали. Но все одно хотелось бы разобраться. Баг 100% софтовый. Флешку пропаял..... Дальше вот не успел, ну теперь это уже другого проблема |
|
|
Продаються любые я покупаю в www.gsmservice.ru проблем не было.
А может проблема была в кабеле? |
|
|
все хорошо на этом сайте - одно хреново я с Украины....
вот такая трабла |
|
|
|