Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужна помощь в прошивке NEC uPD78064

Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры
АвторСообщение
ARTHUR
Участник

07-02-2010 11:07

У товарища на яхте выбило один порт вот в таком девайсе http://www.raymarine.com/ProductDetail.aspx?SITE=1&SECTION=2&P ... после вскрытия и вычисления какой порт был имеено битым, а так же успешного отжига, девайс запустился и работает адекватно...за исключениям функций которые висели на этом порту. Поиски прошитого контроллера естественно не увенчались успехом. Теперь сам вопрос к знатокам в этой области... могу я считать прошивку из полуубитого контроллера и залить его в новый, чем и каким софтом фришным это можно сделать, так как покупать программатор из за одного раза нет смысла. Рассматриваются все варианты, в том числе и коммерческие.. улыбка
P.S. Чистого контроллера тоже пока нет, может кто посодействует?
PDF на него есть весит 4 мега.. прицепить сюда не могу.. могу выслать кому нужно.
Murka
Профессор

14-02-2010 12:53

Контроллер залочен считать ничего не получится.
ARTHUR
Участник

15-02-2010 10:03

Murka, это 100%? рёв в три ручья
Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры» Нужна помощь в прошивке NEC uPD78064
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение» Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)

Похожая информация:
  • Orange 2 - нужна помощь.
  • Нужна помощь по микроконтроллеру MAB8410P
  • Помощь в программировании PIC18F2550
  • контроллер KD2051-01 помощь в прочтении
  • Помощь по ATtiny2313-20SU в Willem Prog

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы