| Автор | Сообщение |
levazin1 Новичок Сообщения: 4
|
разыскивается прошивка mp4 bks250029v11 TGS177SH00 проц AK1025

|
|
ESMSlavik Участник Сообщения: 144
|
Ты поиском умеешь пользоваться?http://www.mydigit.net/read.php?tid=20272&keyword=TGS177SH00 |
|
|
да я это находил. но скачать не получается. может кто нибудь поможет. |
|
|
Давай я тебе на мыло скину. |
|
|
|
|
|
|
спасибо большое. с этой прошивкой включается но белый дисплей |
|
|
Другого ничего нет.  |
|
LAILAI Новичок Сообщения: 6
|
Вот по этой ссылке http://www.s1fw.com/Actions-AK102X/AK1025/AK1025-QY-037FV0-M-TGS177SH0 ... вроде все заточено именно под эту модель - но сколько не шил результат один и тотже - БЕЛЫЙ ЭКРАН - хоть по памяти нажимаю на кноповки вроде все работает. Прошил ACT209X_S75_SZG Все работает и меню как положено но видео срывается постоянно так как прошива заточена под 1,5". Может кто знает как вскрыть прошиву и поменять настройки дисплея из другой прошивы, а потом опять загнать в плеер?  |
|
Oleger Участник Сообщения: 284
|
|
|
Я уже все прошвы перепробовал отсюда - результат разный (то вообще не включается , то всё тотже белый экран) На плате написано QY-037FV0-M ппроцессор AK1025 дисплей TGS177SH00 Да еще одна странность на задней крышке стоит 4GB и при жизни оно так и было, но память стоит Samsung 807 K9LAG08U0M - 2GB.
Добавлено 10-06-2008 12:57
Скачал MP4_Digital_Player_9.1.51_firmware_s1clone.bin шью s1clone гдето на 50% остановка и все но после reseta 2 диска 17Mb и 4Gb.при чем попробовал записать эти 4Gb - все влазит и читается - интересно почему - ведь стоит 2Gb память. Пробовал шить после этого результат тотже 2Gb и белый экран. По памяти тыкаю кнопки все играет. У кого есть еще какие мысли? Может у кого есть такой то слейте пожалуйста с помощю s1clone v3.4 я думаю что многие будут Вам за это благодарны.
Добавлено 10-06-2008 13:00
Скачал MP4_Digital_Player_9.1.51_firmware_s1clone.bin шью s1clone гдето на 50% остановка и все но после reseta 2 диска 17Mb и 4Gb.при чем попробовал записать эти 4Gb - все влазит и читается - интересно почему - ведь стоит 2Gb память. Пробовал шить после этого результат тотже 2Gb и белый экран. По памяти тыкаю кнопки все играет. У кого есть еще какие мысли? Может у кого есть такой то слейте пожалуйста с помощю s1clone v3.4 я думаю что многие будут Вам за это благодарны.  |
|
Oleger Участник Сообщения: 284
|
Конкретно изготовить прошивку можно только имея в руках донора именно с такой же маркировкой платы. Вообще индификация прошивки под плеер возможна только по номеру на плате... Наугад ничего не получиться. Опираться в этом вопросе на проц, память или дисплей - просто бессмысленно. При этом дамп с рабочего плеера должен быть считан S1res исключительно без ошибок - тогда примерно 10-15 версий прошивы - и будет счастье..
Если есть такой же рабочий плеер - могу оказать помощь в "Изготовлении" прошивки, которая подымет плеер даже с ADFU.
А без этого - вопрос не имеет смысла.. |
|
AndyI Участник Сообщения: 104
|
|
|
Номер платы я уже писал --- QY-037FV0-M
s1clone v1.4 |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 640
|
|
|
Обе ссылки на один и тотже фаил - взят от сюда - http://www.s1fw.com/Actions-AK102X/AK1025/AK1025-QY-037FV0-M-TGS177SH0 ... именно с него я и начал но это тоже не помогает, да по названию вроде именно он - но белый экран! Может я не так шью? MP3 Player Utilities 4.15 в режиме Adfu шьётся всегда, а с MP3 Player Utilities 4.18 кнопка begin upgrading не активируется, может дровишки Adfu кривые? |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 640
|
|
|
Увы всеравно Белый экран. В MP3 Player Utilities 4.18 кнопка begin upgrading активируется только после того как подсунул дрова которые иду вместе с ним. Слить прошивку не успел так-как умер он во время записи в его mp3 + сбой питания. Может попробовать прошить без аккумулятора, чем черт не шутит? А может надо востановить сперва размерность дисков ведь стоит 2GB a написано 4GB и при жизни так оно и было? Гдето на форумах читал, что китай както хитро шьёт чип что он увеличивает память в 2 раза. |
|
|
| LAILAI писал: | | Увы всеравно Белый экран. В MP3 Player Utilities 4.18 кнопка begin upgrading активируется только после того как подсунул дрова которые иду вместе с ним. Слить прошивку не успел так-как умер он во время записи в его mp3 + сбой питания. Может попробовать прошить без аккумулятора, чем черт не шутит? А может надо востановить сперва размерность дисков ведь стоит 2GB a написано 4GB и при жизни так оно и было? Гдето на форумах читал, что китай както хитро шьёт чип что он увеличивает память в 2 раза. |
Умер не умер сначала слей прошивку
http://rmbt.ru/index.php?showtopic=1897 |
|
|
есть прошивка под этот дисплей |
|
|
AndyI Если и есть то где? Что за она и чем шить? Как востановить объем? и незачем постоянно как слепых котят отправлять на хттп://rmbt.ru/index.php?showtopic=1897 , помог-бы лучше нормальным советом. |
|
|
| LAILAI писал: | | AndyI Если и есть то где? Что за она и чем шить? Как востановить объем? и незачем постоянно как слепых котят отправлять на хттп://rmbt.ru/index.php?showtopic=1897 , помог-бы лучше нормальным советом. |
Cтучи в ICQ
Там ответы на 99% вопросов а если кто-то задает вопрос на который там нет ответа то он добавляется!
Так а кто вам доктор вы кильнете аппарат а потом кричите дайте помогите (как слепые котята ;-) )! Так что есть зачем тыкать!
Ты там все прочитал?
Есть дополнительные вопросы? |
|
nikolay73 Гость 94.181.*.*
|
У меня тоже проблема с таким плеером. Внешний такой же, куплен на e-bay как 8ГБ, внутри флэш от Hynix HY27UV08BG5A, т.е. 4 ГБ. Номер платы тот же --- QY-037FV0-M 2007.02.09, дисплей имеет маркировку на одной стороне: BG999100A-U0.0(S)+6PW049-01, с другой DFM-101C-NL-WD.HISC705705.
На экране были песочные часы, на кнопки не реагировал, при подключении к компу определялся как USBDevice, диска не появлялось. s1fwx плеер не видел, прошивку удалось слить при помощи s1clone и s1res. Затем попытался залить при помощи Player Utilities 4.15 прошивку которая AK1025-QY-037FV0-M-TGS177SH0, но во время прошивки RDiskUpdate выдал ошибку и после этого темный экран и работающая подсветка. По инструкции с http://rmbt.ru/index.php?showtopic=1897 создал прошивку на основе слитой при помощи s1res, недостающие файлы взял с фирмвари AK1025-QY-037FV0-M-TGS177SH0, но Player Utilities 4.18 кнопка begin upgrading не активна, а Player Utilities 4.15 ругается на неправильный файл. Куда дальше копать? |
|
|
кинь то что снял s1res c протоколями снятия на или стукни в ICQ 26787778 |
|
nikolay73 Гость 94.181.*.*
|
| AndyI писал: | | кинь то что снял s1res c протоколями снятия на или стукни в ICQ 26787778 |
Кинул в почту |
|
|
|