| Автор | Сообщение |
Finexxx Новичок Сообщения: 9
|
Добрый день!!!!Помогите когда включаю плеер пишется Starting... и всё дальше не грузится на плеере написано Sony но модель не написана ищю прошивку по номеру платы!!!!
Вот все его внутренности
CPU: ATJ2091N
Flash: Samsung K9L8GO84M
номер главной платы : MP3-910118A
Прошивку нашёл на сайте http://www.s1fw.com/Actions-ATJ209X/ATJ2091N/MP3-910118A-ATJ2091_829.h ...
но немогу скачать помогите пожалуста!!!!!
Зарание Спасибо!!!!!!
Вот его фото
Извените за качество с телефона фотографировал
Фото0055.jpg 91,63 КБ Скачано: 882 раз(а)
|
|
мышкин Участник Сообщения: 108
|
у меня есть эта прошивка ,раньше скачивал , но она либо дефектная либо не совсем подходит к этому мр3 . все работает только не воспроизводит файлы стандарта мр3 . есле нужно завтра выложу |
|
|
| мышкин писал: | | у меня есть эта прошивка ,раньше скачивал , но она либо дефектная либо не совсем подходит к этому мр3 . все работает только не воспроизводит файлы стандарта мр3 . есле нужно завтра выложу | выложи |
|
|
|
|
Пишет Invalid update firmware file
Что делать? |
|
|
чем прошиваеш? это прошивка слита с рабочего плеера . у нее не хватает файлов для прошивки процессора . их нужно добавить |
|
|
Прошиваю MP3 програмой MP3 Player Upgrade Tools V.5.08
Прошика ту что ты скинул, а как добавить файлы в прошивку? |
|
|
я прошиваю программой product tool 5.20 . у не е есть хорошая функция . она оставляет не достаюшие файлы из предыдушей прошивки . т. е. вначале открываеш похожую прошивку ( желательно чтобы было совпаденние с твоей память дисплей кнопки ) о потом поверх открываеш свою слитую прошиву и она нормально откроется и быдет шиться .правда бывают казусы то дисплей в зекально показывает то кнопки не карректно работают , тогда ишиш другую прошиву для использованния в качестве донора |
|
|
потчти нечего непонял зделай мне нормальну прошу что нада я тебе скину!!!!!! |
|
|
|
|
Что для етого нада у тебя все есть? |
|