Народ помогите!!! Попробовал прошить LG G7100 , так етот паразит потух после прошивки Я с лыжами нестыкался , работал только с Симаками, обясните чего я начудил Скачал Floader for LG G7100 +116 прошивку прочитал инфу по Флоадеру(Я недогадывался что для прошивки понадобится прищепка для билья
Вобщем запустил прошивку двух файлов , посидел,покурил и в место телефона получил светомузыку дисплей после ВКЛ. просто меняет цвета Попробовал шивануть еще раз, тело при ВКЛ. издает звук запуска и приехали, дисплей полный "0"
Помогите !!!
Чем форматировать? Подскажите для ЛЫЖ есть какаято прога чтобы сливать Фулл
Ребята помогите ! Долблюсь с етой лыжой и нечего невыходит
Скачял Флоадер2.2 и 108 прошивку, залил и получил полный труп, ни звука ни намека на ВКЛ.
Поясните мне криворукому какой из файлов нужно лить первым Alchemy data или Code data
я вобщем перепробовал всевозможные комбинации а толку ноль. Вобще существует нормальная прога для роботы с LG ? Которой можна фулл слить, бекап еппрома, шивануть по людски
Нормальная прога стоит бабок.Они как раз и умеют сливать фулл.А всякие фришные то и делают с телефоном что валят.Не все конечно.Например для сименсов все программы фришные.Мой совет-отнеси в нормальную контору(не АСЦ- в большинстве в них сидят ламеры) и честно признайся им что ты сделал.
Бекап не слил, незнаю чем Заливал Алхеми дата потом Коде дата ничего, попробовал наоборот непомогло Прошивал 2 разные прошивки на 2 разных Флоадерах.
Осталось залить Кал дата только уменя его нет.