| Автор | Сообщение |
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 32
|
Есть аппарат, модель 32LV3400. В нём прошивка 4.01.26. На сайте доступна 3.01.51.
В моём понимании если первая цифра больше, то и прошивка свежее. Тогда почему на сайте более старая, чем в телике? Хуй его знает, как они там их нумеруют, эти узкоглазые.
Вопрос - ставить 3.01.51 или оставить 4.01.26 ? |
|
lexa.p Участник Сообщения: 270
|
А зачем? Если в новой прошивке убрали старые глюки и добавили новые ?
Добавлено 09-12-2017 21:19
|
|
Iskander Предупреждений: 1 Сообщения: 429
|
Капитан Немо, а сам аппарат откуда ? так как если аппарат серый или привезен с европы (к примеру) то соответственно прошивки на русско-язычном портале и портале для тв привезенном из италиии будут отличаться, на русском портале не найдешь версию для итальянского тв (италия как образец к примеру..) |
|
|
lexa.p, а чтобы при продаже гордо заявить "самая свежая прошивка"
к тому же недавно в каком-то LG после обновления прошивки появились DVB-C каналы
Iskander, 32LV3400-ZA, сделано в России |
|
|
Капитан Немо, зайди на англо язычный сайт там версия
The latest firmware file v05.00.01
Давно пора понять , что пддержка русского ... на всех в основном , .. страдает отсутствием новшевства
Добавлено 09-12-2017 20:36
Но если тв работает, то лучше не мешать ему спокойно работать...... |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1382
|
Капитан Немо, вспомни народную мудрость: "Не мала баба клопоту..."  |
|
|
| rumata64 писал: | Капитан Немо, вспомни народную мудрость: "Не мала баба клопоту..."  |
охуеть, "обновил" до v05.00.01, получил перезагрузку по кругу
и ХЗ как его теперь откатить?
при нормальном запуске процедуру отката на предыдущую знаю, а тут ((( |
|
lexa.p Участник Сообщения: 270
|
Добавлено 09-12-2017 22:08
Это DVB-C каналы обновляются...
Добавлено 09-12-2017 22:09
отправь майн Iskander, пусть воскрешает  |
|
|
| lexa.p писал: | отправь майн Iskander, пусть воскрешает  |
я и сам "с усами". Буду вспоминать работу с терминалом и команды loadz и прочие |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1382
|
Капитан Немо, "Лучшее - враг хорошего."  |
|
|
Капитан Немо, ну ведь говорили же тебе !!!
Работает ? Не лезь!!!!
Добавлено 10-12-2017 00:17
| lexa.p писал: |
отправь майн Iskander, пусть воскрешает  |
А мне он нафига? Я его тоже предупреждал, что не мешал телику работать! И говорил что версии для русских и других стран разные...
И ведь наверняка спецификацию софта не прочитал, а она там была.... |
|
|
Iskander, но ты же не сказал, что та пятая прошивка сюда не подходит. А раз на русскоязычном сайте LG последняя доступная для скачивания старее, чем та, что внутри телевизора, то они узкоглазые пидорасы. |
|
|
Повторюсь.... а перед прошивкой прочитать спецификацию лень что-ли было ? Ты как буд-то первый раз тв прошиваешь... не знаешь , что перед заливкой дампа
1. Сохрани предыдущее ПО
2. Изучи спецификацию версии , так как 1 лишняя или отсутствующая цифра/буковка в модели и тв превращается в кирпич так так это уже совершенно другая модель
3. Если аппарат работает, то категорически не рекомендуется играться с прошивками в призрачной надежде получить на выходе, что то новое и суперское(буржуи не дураки и небудут впихивать в аппарат функции будущего....в надежде что какой нибудь умник сам обновит свой тв и лишит их прибыли от прдажи нового тв.)
Даже если бы я тебе сказал бы типа закатывай все пойдет и то надо проверять!!!! А тут сказал , что есть прошивка поновее , а вот соответствие её для тебя проверять должен сам ты , а не я...читать надо сопроводиловки
Если не удасться восстанвить через терминал, попробуешь закатать старую версию с сайта., можешь еще флэш и епромки переписать если найдешь рабочие дампы для своей модели в архивах |
|
Hedrox Участник Сообщения: 628
|
Dvb-c там не появляется от прошивки просто раньше оно было только если выбрать польшу ил германию а теперь добавили и для есенге , прошивки у лыжи на сайте могут быть специально старые если в новых были какие то глюки то их убирают |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3429
|
| Капитан Немо писал: | Вопрос - ставить 3.01.51 или оставить 4.01.26 ?
|
| Iskander писал: | | Но если тв работает, то лучше не мешать ему спокойно работать...... |
| Капитан Немо писал: | "обновил" до v05.00.01, получил перезагрузку по кругу
и ХЗ как его теперь откатить? |
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
| lexa.p писал: | | отправь майн Iskander, пусть воскрешает |
| Капитан Немо писал: | | я и сам "с усами" |
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
От себя могу добавить.Ты сказочный долбоёоб  |
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6509
|
|
P-135 Гость 94.199.*.*
|
Придется заменить нанд флеш теперь. |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
и антенное гнездо  |
|
|
всем добра |
|
|
| Hedrox писал: | | Dvb-c там не появляется от прошивки просто раньше оно было только если выбрать польшу ил германию а теперь добавили и для есенге |
Да, именно так. Но многие покупатели теликов настолько тупы, что некоторые даже автопоиск не умеют настроить через меню, а уж выбрать страну, чтобы нашлись цифровые каналы на кабельном, это вообще для них фантастика. Поэтому и приходится прошивки обновлять, чтобы при указании региона Россия уже цифру искало. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3429
|
| P-135 писал: | | Придется заменить нанд флеш теперь. |
И подставку покрасить.P-135, больше пукнуть в лужу негде?  |
|
|
| Iskander писал: | Я его тоже предупреждал, что не мешал телику работать! И говорил что версии для русских и других стран разные...
И ведь наверняка спецификацию софта не прочитал, а она там была.... |
прочитал, но даже на российском сайте не было ничего про ZA, только ZG
вот и получается, что | Капитан Немо писал: | | они узкоглазые пидорасы. |
|
|
|
Капитан Немо, надеюсь , что хотя бы в пльзовательском меню полазил в поисках настройки цифры...большинство жк имеют цифру.. и если нет прямых строк в меню , то достаточно сбросить настройки (в пользовательском меню) на заводские , чтобы тв предложил выбрать аналог или цифру или всё вместе... и если это не помогает, то модель тюнера посмотри и пошарь в интернете о его свойствах поцифре.. и можно попытаться в сервисе поискать... а тут сразу рубишь сплеча и кардинально....
И если прочитал , что нет ничего про ZA то зачем искать себе геморой было ...?
По тех описанию этот модельный ряд имеет нужный тебе стандарт цифры |
|
|
Iskander, да всё я в курсе про цифру, но пользоваться теликами не мне, а владельцам
про ZA нигде нет у LG, но модель то существует в природе. |
|
fmurom Участник Сообщения: 6986
|
| Капитан Немо писал: | | но модель то существует в природе. |
| Капитан Немо писал: | | сделано в России |
В Калининграде подвалов дохера , там и не такое сваяют . |
|
|
Что интересно.. на русском сайте лж , чем новее прошивка (по дате выпуска)тем меньше у нее число....http://www.lg.com/ru/support/support-product/lg-32LV3400 погляди все публикации и описания
Хотя возможно и скорее всего это не новые , а совершенно другие прошивки для других моделей.. см описание под ними.... одна букоффка и из телика кирпич....
Добавлено 10-12-2017 12:42
| Капитан Немо писал: | Iskander, да всё я в курсе про цифру, но пользоваться теликами не мне, а владельцам
про ZA нигде нет у LG, но модель то существует в природе. |
Твоя родная прошивка под версией 4.99.99 и там есь ZA под надписью Подробнее есть кнопка выпадающего меню....если бы читал то нашел бы...не как в прошлый раз и скачай пдф и просмотри и почитай ВНИМАТЕЛЬНО!.не как в прошлый раз.
Только внимательно прочитай сопроводиловку |
|
|
Iskander, блядь это пиздец вниз вроде бы крутил вчера страницу, но не увидел
со вставленной флэшки не хочет подхватывать файл, хотя многие материнки ноутбуков давно умеют биос так восстанавливать |
|
|
Немудрено не заметить.. вместо кнопки ссылка ввиде стрелки вниз...  |
|
|
Iskander, у них дебилы сайт рисовали, с полным отсутствием логики
вверху лежат две прошивки, 03.01.51 и 03.01.47, а ниже Software Upgrade Guide. Естественно, дальше вниз я уже не листал, и мысли не возникло, что ниже будут ещё прошивки.
а "подробнее" со стрелочкой я, конечно, нажимал |
|
|
|
P-135 Гость 178.62.*.*
|
Сандро за языком своим следи,раз ты модератор это тебе не дает право писать оскорбление! |
|
fmurom Участник Сообщения: 6986
|
| P-135 писал: | | не дает право писать оскорбление! |
А где ты увидел оскорбление ?
 |
|