предлагаю собирать наработки по изменению логотипа при прошивке неродной прошивкой. я столкнулся с такой ситуацией прошил тв другой прошивкой. всё замечательно работало и пульт и матрица все совпало. но во время включения вместо BRAVIS писал RUBIN. в сервисе отключил логотип так как не знал как изменить.
Добавлено 19-07-2018 09:24
модераторов просьба не ругать. если тема не там где надо перенесем.
Добавлено 19-07-2018 09:51
телевизор уже выдал но по памяти напишу
тв BRAVIS LED-39C2000B
шасси ls0d
матрица M390F13-E1
прошил прошивкой от
А смысл сего телодвижения? Ремонт не гарантийный (иначе бы был доступ до родных дампов), клиенту на китайском зомбоящике пофиг на логотип или его отсутствие. Не проще ли объяснить и забить?
Или для спортивного интереса?
Porter, смысл в том что не все в гарантийных сервисах работают и не все в гарантийный несут. не у всех есть доступ к родным дампам. клиенту пофиг но если есть возможность то почему бы не сделать красиво)) если это займет 5-10 минут времени. и клиенту не надо будет объяснять что почем. ну и я столкнулся с тем что родного дампа не нашел. а так будет тема попутно про взаимозаменяемость прошивок)). кроме матрицы должен же работать еще пульт и другие функции.
Добавлено 19-07-2018 10:04
СРС, нет только та о которой написал. поэтому и замутил тему что столкнулся с этим и просто отключил лого. думаю что многие сталкивались. ведь есть тема про запрос прошивок. а если будет тема развиваться то просмотрев её люди найдут подходящую.
И90, просмотрел тему . немного не то. про логотип ничего нет. там общая тема про прошивки. может мне переименовать тему что то вроде "взаимозаменяемость прошивок и изменение логотипа". думаю будет полезная тема.