Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

требуется подкорректировать прошивку

Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры
АвторСообщение
levashov
Участник

11-12-2009 16:53

Добрый день всем. Может не сюда написал, но больше не знаю куда. Имеется проект GSM сигнализации вот ссылка http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=1 ... ,исходники там выложены, если надо, то могу выслать исходники. Изначально она заточена под работу с сименсами,но я хочу перейти на GSM модуль SIM300. Для этого контролером нужно нужно производить некоторые манипуляции с модулем (команды все дам, нужно просто подправить исходник). Интересует сколько это будет стоить. Отвечать можно на Заранее спасибо.
alpebar
Новичок

26-02-2010 21:44

У меня тоже есть не большая проблемка и измененим прошивки.Хотел написать в личку pavel-pervomaysk , пишет нет прав. Павел нельзя ли с Вами как то связаться?
AlexM
Участник

27-02-2010 00:06

levashov, хорошо сказал
Цитата:
Для этого контролером нужно нужно производить некоторые манипуляции с модулем
помираю со смеху!

Думаю за эти манипуляции нуна спрашивать от 1К $.

Программу, да и схему придётся разрабатывать с нуля. От той, что Вы привели ни чего взять не получится.
alpebar
Новичок

27-02-2010 11:02

AlexM,
AlexM писал:
Думаю за эти манипуляции нуна спрашивать от 1К $.

Я правильно понял, Вы берётесь написать программу по цене 1кБ за 1$.
pavel-pervomaysk
Your editor

27-02-2010 12:08

И я возьмусь так написать. Только за максимальную длинну кода я не ручаюсь , и 5 Мб можно накалякать помираю со смеху!
AlexM
Участник

27-02-2010 12:18

alpebar, нет не правильно. улыбка

1. 1К это 1000$. Начиная с такой суммы, на мой взгляд, может стоить подобная разработка.
2. Я не возьмусь писать под этот проект хотя бы потому, что не малую часть придётся писать под ПК.
alpebar
Новичок

27-02-2010 12:35

pavel-pervomaysk как с Вами связаться?
levashov
Участник

27-02-2010 17:58

AlexM, а 100K $ вам не не надо? Чё вы там собрались писать под ПК? Модуль рулится через терминалку при помощи AT команд. Схема уже давно сделана и работает. Всё, что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ.
AlexM
Участник

27-02-2010 18:08

levashov писал:
Всё, что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ.

Ну дык вперёд, что мешает? Берёте значиться ейные логические уровни и ну включать, выключать, перезагружать и ВСЕ.
И дЭнег сэкономите, сплошные плюсы. гы-гы

З.Ы.
Так получилось, что мне пришлось протестировать различные устройство подобного плана и хорошо представляю какие функции обычно реализуются в этих устройствах. Хотя я может не совсем понял, что Вы хотите получить в итоге.

В проектах на базе телефона для взаимодействия с узером используется средства телефона. В устройствах на базе модема как правило пишут приложения конфигуратор для ПК.
Вот примеры подобных устройств:
http://www.ebs.pl/novosti.308/items/lx20g.16.html
http://www.navigard.ru/hardware/162/
dect
Участник

12-05-2010 17:32

levashov писал:
AlexM, а 100K $ вам не не надо? Чё вы там собрались писать под ПК? Модуль рулится через терминалку при помощи AT команд. Схема уже давно сделана и работает. Всё, что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ.

интересно, а сколько по Вашему мнению стоит такая работа?
5$/50$ или 500$ ?
vlad08
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

15-05-2010 01:13

levashov, Ну для начало нужно знать что нибудь например ASSM или С++ или GCC. А потом делать ( что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ ). А в общем это называется разработка проекта. И AlexM, правильно написал. Всем хочется чтоб кто то разработал, а кто то собрал сливки. Но дело в том что кушать хочется всем поэтому просто так никто ничего не сделает. Потому что будиш ты их толкать как минимум 200$ за штуку, а хочешь заплатить копейки.

Добавлено 15-05-2010 01:18

Обратись к автору проекта он скажет сколько это будет стоить, хотя я так думаю ты уже обращался но не сошлись в цене.
Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры» требуется подкорректировать прошивку
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение» Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)

Похожая информация:
  • Как скачать прошивку с PIC16C505
  • 24C04 как слить прошивку
  • Изменить прошивку для металлодетектора
  • слить прошивку с PIC16F629
  • ATtiny26L как слить прошивку

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы