| Автор | Сообщение |
levashov Участник Сообщения: 33
|
Добрый день всем. Может не сюда написал, но больше не знаю куда. Имеется проект GSM сигнализации вот ссылка http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=1 ... ,исходники там выложены, если надо, то могу выслать исходники. Изначально она заточена под работу с сименсами,но я хочу перейти на GSM модуль SIM300. Для этого контролером нужно нужно производить некоторые манипуляции с модулем (команды все дам, нужно просто подправить исходник). Интересует сколько это будет стоить. Отвечать можно на Заранее спасибо. |
|
alpebar Новичок Сообщения: 18
|
У меня тоже есть не большая проблемка и измененим прошивки.Хотел написать в личку pavel-pervomaysk , пишет нет прав. Павел нельзя ли с Вами как то связаться? |
|
AlexM Участник Сообщения: 883
|
levashov, хорошо сказал | Цитата: | | Для этого контролером нужно нужно производить некоторые манипуляции с модулем |
Думаю за эти манипуляции нуна спрашивать от 1К $.
Программу, да и схему придётся разрабатывать с нуля. От той, что Вы привели ни чего взять не получится. |
|
|
AlexM, | AlexM писал: | | Думаю за эти манипуляции нуна спрашивать от 1К $. |
Я правильно понял, Вы берётесь написать программу по цене 1кБ за 1$. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
И я возьмусь так написать. Только за максимальную длинну кода я не ручаюсь , и 5 Мб можно накалякать  |
|
|
alpebar, нет не правильно.
1. 1К это 1000$. Начиная с такой суммы, на мой взгляд, может стоить подобная разработка.
2. Я не возьмусь писать под этот проект хотя бы потому, что не малую часть придётся писать под ПК. |
|
|
pavel-pervomaysk как с Вами связаться? |
|
levashov Участник Сообщения: 33
|
AlexM, а 100K $ вам не не надо? Чё вы там собрались писать под ПК? Модуль рулится через терминалку при помощи AT команд. Схема уже давно сделана и работает. Всё, что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ. |
|
|
| levashov писал: | | Всё, что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ. |
Ну дык вперёд, что мешает? Берёте значиться ейные логические уровни и ну включать, выключать, перезагружать и ВСЕ.
И дЭнег сэкономите, сплошные плюсы.
З.Ы.
Так получилось, что мне пришлось протестировать различные устройство подобного плана и хорошо представляю какие функции обычно реализуются в этих устройствах. Хотя я может не совсем понял, что Вы хотите получить в итоге.
В проектах на базе телефона для взаимодействия с узером используется средства телефона. В устройствах на базе модема как правило пишут приложения конфигуратор для ПК.
Вот примеры подобных устройств:
http://www.ebs.pl/novosti.308/items/lx20g.16.html
http://www.navigard.ru/hardware/162/ |
|
dect Участник Сообщения: 318
|
| levashov писал: | | AlexM, а 100K $ вам не не надо? Чё вы там собрались писать под ПК? Модуль рулится через терминалку при помощи AT команд. Схема уже давно сделана и работает. Всё, что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ. |
интересно, а сколько по Вашему мнению стоит такая работа?
5$/50$ или 500$ ? |
|
vlad08 Предупреждений: 1 Сообщения: 181
|
levashov, Ну для начало нужно знать что нибудь например ASSM или С++ или GCC. А потом делать ( что требуется-это просто при помощи меги и её логических уровней включать, выключать, перезагружать модуль и ВСЁ ). А в общем это называется разработка проекта. И AlexM, правильно написал. Всем хочется чтоб кто то разработал, а кто то собрал сливки. Но дело в том что кушать хочется всем поэтому просто так никто ничего не сделает. Потому что будиш ты их толкать как минимум 200$ за штуку, а хочешь заплатить копейки.
Добавлено 15-05-2010 01:18
Обратись к автору проекта он скажет сколько это будет стоить, хотя я так думаю ты уже обращался но не сошлись в цене. |
|