| Автор | Сообщение |
killerspawn Новичок Сообщения: 4
|
Доброго времени суток такая проблема скачала от сюда прошивки на Dre5000 начал прошивать с v1.2.40 дошол до v1.2.64 она не льётса пишет не та версия прошивки как её залить подскажите Заранее извиняюсь если не там тему создал |
|
dziwak Участник Сообщения: 698
|
Где-то читал, не помню по какому поводу, что надо взять бурнер от GS (для тюнеров GS7...., а не для триколора) и он ставит последнюю прошивку одной левой.... |
|
boxer69 Участник Сообщения: 557
|
Залить необходимо версии для DRE5000 вначале версию 3_0_15, потом 3_0_32 и файлы в загрузчиках должны соответствовать. Прошивки бывают слиты с ресиверов с материнскими платами разных ревизий и в этих случаях залить прошивку не всегда удаётся (ревизия rev. материнки не совпадает с Вашей). Поэтому скачивайте лучше с первоисточника. В случае если прошивка не проходит до конца, но успешно стартует, то это скорее всего означает неисправность Flesh памяти.
Добавлено 14-07-2011 14:13
Загрузчики только от DRE или от GS - подходят и те и те. Отличаются лишь внешне. |
|
myth Участник Сообщения: 3971
|
| killerspawn писал: | | v1.2.64 |
а зачем она тебе? |
|
|
| myth писал: | | killerspawn писал: | | v1.2.64 |
а зачем она тебе? |
Наверное хочет поочереди все сделать
Добавлено 14-07-2011 14:24
| killerspawn писал: | | v1.2.40 |
Откуда подснежники-то? |
|
myth Участник Сообщения: 3971
|
Странно,что 1.2.40 то прошилась... |
|
|
у меня не показывают кодированые каналы как мне обяснили что надо перепрошиь с v1.2.40 до 3_0_32 и дожны появится и когда заливаю 3_0_32 пропадает ID c 3_0_15 появляетса пот и посаветовали прошить с начала вот токо не получается |
|
rammer Участник Сообщения: 3153
|
| killerspawn писал: | | Доброго времени суток такая проблема скачала от сюда прошивки на Dre5000 начал прошивать с v1.2.40 дошол до v1.2.64 она не льётса пишет не та версия прошивки как её залить подскажите Заранее извиняюсь если не там тему создал |
Сменой прошивок ID не появится, модуль не заработает,каналы на приемнике не откроются, у тебя умер модуль. |
|
|
ясно буду меня модуль спасибо за инфу |
|
|
| killerspawn писал: | | у меня не показывают кодированые каналы как мне обяснили что надо перепрошиь с v1.2.40 до 3_0_32 и дожны появится и когда заливаю 3_0_32 пропадает ID c 3_0_15 появляетса пот и посаветовали прошить с начала вот токо не получается |
С прошивкой 1_2_40 ID будет присутствовать в статусе и с убитой MSP в модуле, естественно если с 3_0_32 ID в статусе его уже нет - однозначно проблемы с crypt - модулем. В течение долгого времени Триколор менял свой алгоритм распознавания ключей программно - борьба с пиратством однако.
Не понятно только почему автор тему так свою обозвал? |
|
Rusnik Участник Сообщения: 96
|
Пару лет назад,когда была акция ремонту-нет,и требования сводились к присутствию читаемого модуля,пару хитрецов,пытались мне подсунуть приемники с 40 прошивкой! |
|
|
Rusnik, наш народ мудрён и непредсказуем и поэтому непобедим. |
|