| Автор | Сообщение |
d_i_m_a Новичок Сообщения: 27
|
Проблема такая. С DVD выходит видео сигнал, а с видеокассеты нет. При запуске кассеты видео сигнал не появляется ни на однй ножке видеопроцессора. |
|
олежек Участник Сообщения: 1354
|
В России таких названий у LG нет.Давай состав,фото,может на стикере ещё что-то написано? |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1951
|
d_i_m_a, А, собственно, на какой ножке и какого процессора ты пытаешся искать этот сигнал? |
|
|
Процессор ha118717f. Может у вас будет его схема. Смотрю сигнал на 52 ножке. Но там просто уровень в +2 вольта.
Изначально проблема была ещё в том, что не реагировал на пульт и не читал dvd. Поставил ему чистую память. Эти неполадки исправились, но осталось отсутствие видео сигнала с кассеты. Поэтому мне нужна прошивка именно этого аппарата.
На аппарате написана только эта модель vk661wk. Фото прислать не могу. Где куплен этот аппарат тоже неизвестно. |
|
|
Давай полный состав аппарата - на чём собран DVD - проц (МТ1389?),флеш и т.д.Какой регион?Какие и сколько выходов - скарт ,компонент и т.д. После установки чистой EEPROM ( их там кстати две,какую ты чистил?) она должна прописаться из флеши,это я про 24С02 (маркировка A215).А вот после установки чистой 24с16 опции корректируются вручную.Ну а если знаешь как попасть в режим проверки опций, то напиши какие сейчас. |
|
|
В аппарате две платы - dvd и vcr.
На плате DVD стоит процессор MT1379DE,
флеш 29lv800ta.
Там же стояла память a21sc, которую я сменил.
С платы dvd есть выходы component video и audio video. На них появляется видео сигнал, когда включаешь dvd. На плате vcr имеется выходы DVD /VHS out для аудио видео сигналов. На них ничего нет при запуске кассеты. На плате vcr имеется место под EEPROM но сама микросхема не стоит. Хотелось бы знать, какую микросхему можно было бы поставить (24с16 ?), как зайти в опции и как прописать в неё настройки. Или они сами прописываются? |
|
|
d_i_m_a,возможно по нашему твой аппарат называется DC600W.В vcr части 24с16 просто обязана быть, т.к именно она определяет конфигурацию аппарата.Сама она, в отличии от 24с02 в dvd не пропишется,в этом и может быть засада - для каждого аппарата опции свои,а опознать твой на 100% правильно я не могу (даже если будет полное описание,а не эти обрывки).Но всё же попробуй прошивку от DC600 (см. почту). |
|
valik73 Участник Сообщения: 32
|
Тебе надо установить биты настроек. Делается это так (на пульте clear, на DVD rec) должны выйти установочные биты, если не получается, то чисть память. Вот мануал.
DC593W_BLOCK.pdf 316,21 КБ Скачано: 333 раз(а)
|
|