| Автор | Сообщение |
bvolk Забанен  Сообщения: 13
|
При включении загорается светодиод питания, индикация работы винчестера ,кулер крутит с макс оборотами примерно 7 сек ,винт и сd оживают,при этом ни изображения ни подсветки на дисплее нет. Затем всё останавливается при негаснущем светодиоде питания. и цикл повторяется...Вынимание батарейки не дало эффекта,визуальный осмотр южного и северного мостов ничего не выявили.Прочел что для начала рекомедуют перепрошить биос.
На оф сайте удалось найти только в виде .exe а нужна для программатора в виде .bin.Все ссылки что нашел в инете уже устарели.
Поделитесь кто может пожалуйста прошивкой .. |
|
Трям Мастер Сообщения: 585
|
На саайте лежит zip архив.. распаковываете, получаете самораспаковывающийся zip архив - не надо его запускать.. его Тупо надо разархивировать.. если стоит rar, то правой кнопкой - распаковать.. делов-то ??!! |
|
|
Может мы о разных файлах говорим?тот что мне удалось скачать имеет название bios-20071106150302.ZIP
Распаковав его winrarом у меня получается файл такого вида : biosupdate.exe
, то есть установочный для винды, а мне нужен бинарник для программатора
киньте плиз ссылочку откуда скачивать |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
bvolk, никогда про SFX архивы не слыхал?  |
|
|
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
bvolk, что, значка испугался? А переименовать в ZIP или RAR?  |
|
|
BL3_3A29.WPH -это прошивка? |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 414
|
Можно я по теме спрошу? Файл BL3_3A29.WPH (для bvolk, - это дамп прошивки) имеет размер 1052838 байт, микросхема 8 Мбит = 1048576 байт. Что нужно откинуть у файла, начало или конец? Целиком он есно не влезет в м/сх. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
bvolk, ага.
Vertyanov_SS, конец.  |
|
|
спасибо за ответы! о результате отпишусь |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 414
|
bvolk, как дела с прошивкой? У мну дефект тот-же после прошивки ничего не изменилось - POST 00. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
|
|
север менять не стали ,найти не удалось. бук разобрали на з ч тема закрыта
спасибо за участие |
|