| Автор | Сообщение |
РАБ Предупреждений: 1 Сообщения: 60
|
помогите прошивкой на TV. SHIVAKI STV-24LED G9 на м/с 25Q64BS
main T.MT5310.61B 11525
матрица V236H1-LE4 REV.C1
процессор под радиатором ( не отодрать )
Не выходит из дежурного режима.свою прилогать не буду там все FF ( до меня уже влезали ) сейчас там залита http://remont-aud.net/board/lcd_pdp_tv/shivaki/shivaki_stv_22led3_main , но аппарат всё равно не включился (напруги все в норме)
СПАСИБО . |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9494
|
|
|
да, я знаю правила , но когда аппарат попал в ремонт флешь память была паяна и при считывании выдала одни FF , я нашёл прошивку на другом сайте но для SHIVAKI STV-22LEDD3, но майн там вроде тот же - ( http://remont-aud.net/board/lcd_pdp_tv/shivaki/shivaki_stv_22led3_main ... , залил её , но аппарат всё равно не включился (напруги все в норме)
Добавлено 13-09-2014 20:41
но если это принципиально , то во вторник выложу с фотой майна..... |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9494
|
| РАБ писал: | | но если это принципиально |
это не принципиально, но чем больше информации, тем быстрее можно получить помощь. Что касается ремонта, то тебе пора ремонтировать начинать, если даже шевелиться тело не стало после той прошивки. |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 323
|
|
|
спасибо за предупреждение.......тему постарался исправить, пробывал обновить через USB , не помогло... |
|
артур58 Участник Сообщения: 84
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 9226
|
| РАБ писал: | | тему постарался исправить |
РАБ, если ты хотел сказать =ПОСТАРАЮСЬ =, то я еще немного подожду. |
|
|
всем спасибо за помощь (артур58 ,Юрий hifi ) к сожалению пока без результатно, будем рыть "тело ", модератору отдельное спасибо за терпение , хотя прослеживается странная тенденция на форуме-как "молодой", так его обязательно надо "канифолить " по полной программе, а как кто то тему из "стариков" создает, то на многое глаза закрываются......я не в претензиях, просто" все люди и все там будем".... |
|
|
СПАСИБО ! извиняюсь за излишнюю полемеку в теме , оскорбить никого не хотел , а тем более восставать против кого то ....( если что то лишнего сказал , то это с горяча с кем не бывает ). но хотелось бы знать все же почему я не так оформил тему ? ( что не дописал или что не добавил ) во избежании дальнейших проблемм..... |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 9226
|
| РАБ писал: | | но хотелось бы знать все же почему я не так оформил тему ? |
РАБ, на вопрос - ПОЧЕМУ - это за ответом к СЕБЕ.
А п. 1 "звучит" так:
| Цитата: | 1. В наименовании темы укажите в последовательности: Марка, Модель, Шасси и искомый предмет (прошивка, мануал, или схема).
| Я просто "меняю" свою работу по выполнению этого пункта, на "галочку" в Профиле. Только и всего. |
|
|
Спасибо, понял ( в последовательности и т. д. ) |
|