| Автор | Сообщение |
Guk Участник Сообщения: 1052
|
Состав : МШ37,проц ST92195C7B1/MTU
Извините за смешной вопрос,но ТВ прикручен и привязан на высоте спортзала.Лестницы нет.ПДУ есть.Надо только войти в сервис.Всегда входил в SVC этого шасси, сняв задн. крышку.Но может кто знает способ попасть в сервис с ПДУ,не открывая аппарат? |
|
grizli110 Новичок Сообщения: 2
|
|
|
grizli110, эту комбинацию(и другие подобные) я уже пробовал-как тока нажимаешь "М" или какую другую кнопку на ПДУ,ТВ сразу включается из ДР в РР(и в РР тоже пробовал) и в сервис не входит.ПДУ светло-серый с синим,на нем тока написано "TECHNO",он точно такой,как от ВИТЯЗЬ МШ79. P.S.: в мануале именно эта комбинация,что ты выложил,но она точно здесь не подходит,пробовал много раз-бесполезно ... |
|
Евгений373 Гость 31.181.*.*
|
Guk, подожди, у тебя сейчас телик включается в рабочий режим, при нажатии любой кнопки на ПДУ, я правильно тебя понял, тебе не кажется это странным? Боюсь крылышки тебе всё же понадобятся, чтобы добраться до аппарата Да и пульт не мешало бы проверить. |
|
|
Евгений373, неа.Я нашел у себя записи,где пытался на разных рабочих шаськах МШ37,37S входить в сервис с таких же рабочих ПДУ(типа от МШ79)-нифига не входит,все то же самое,что и сейчас.Входит в SVC тока одним способом-замыканием XN1,но для этого надо телик открывать.Знаю,что в мануале написано ,что 2-ой способ-с ПДУ(что выложил выше grizli110), но это лажа или другой ПДУ может нужен.С родного(такого же,как от МШ79)точно не входит при 100% рабочих ТВ и ПДУ-проверено. |
|
Евгений373 Гость 31.181.*.*
|
Guk, возможно в мануале ошибка.
| Guk писал: | | тока нажимаешь "М" или какую другую кнопку на ПДУ,ТВ сразу включается из ДР в РР |
Мне хотелось бы знать твоё мнение на счёт этого, разве это нормально?! |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10958
|
Guk, надо проверить, должно войти
| Цитата: | Универсальный сервисный пульт на базе ИМС SAA3010
Вход в сервис осуществляется при замыкании следующих контактов:
.......
3. ТВ Витязь – выводы 17 + 27
|
|
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 2174
|
Guk, нет на хозяйстве пульта MAK 2000 ? если есть попробуй (1051) - off ( со значком open/close) . |
|
|
| MASTER+ писал: | | выводы 17 + 27 |
Тока в РР,удерживая более 5секунд-вход в SVC.Спасибо MASTER+, Vladislav_, Евгений373, grizli110,  |
|
|
| Guk писал: | | MASTER+ писал: | | выводы 17 + 27 |
Тока в РР |
Ну это все мастера знают, ТВ должен в это время показывать картинку.  |
|
key-s Участник Сообщения: 4709
|
Вобще то, это команда кнопки MENU пултов шасси 11AK19, AK30, AK36 |
|
|
Guk, так что с темой? Решена? |
|
|
| MASTER+ писал: | | Guk, так что с темой? Решена? |
Да,еще 16 февраля нажал зеленую кнопку,не пойму,почему не отметилась решенной.Щас еще раз нажму.| key-s писал: | Цитата:
выводы 17 + 27
Вобще то, это команда кнопки MENU пултов шасси 11AK19, AK30, AK36 |
key-s, совершенно верно,проверено,спасибо. |
|
|