Подскажите пожайлуста, у меня такая проблема случилася.
Немогу запустить программатор EasyProg под WinXP, в Win98 всё работало без проблем, я так подозреваю что обеспечение под программатор просто неподходит. Програмное обеспечение Ver 2.02
FireMan, возможно проблема связана с програмным обеспечением и прямым доступом к портам. Виндовс ИхРи не позволяет . при определённых обстоятельствах, программам иметь прямой доступ к портам, а это очень критично при работе с программатором, не имеющего внутреннего контроллера. Советую поставить програмку-драйвер которая позволяет получить такой доступ твоей программе. Их имеется целая линейка, в поисковой машине, задай строку "прямой доступ к портам", а там уж копай
Копал я по этому вопросу много чего, но конкретно прямого чего либо сказаного ненашел, попытался выйти из положения установкой вертуальной машины с Win 98, вроди как вышел но возникла другая проблема, программатор работает нестабильно, (часто происходит обрыв связи с программатором), может есть какие либо тругие варианты подскажите если можите!!
У меня СТЕРХ програматор..
А проблема та-же.
Мучился-мучился, взял да и купил аж ДВЕ платы дополнительных COM-портов (одну на старый, другую на новый комп)
В основном сижу в 2000-й, вроде всё работает
А можешь просто скорость передачи соединения скинуть, бывает- помогает.
Нет скорость непричём, ругается сама прога к программатору
Вот так:"Privileged instruction" и ещё "Cannot focus a disabled or invisible window"
Кто знает что это значит??
Буду очень благодарен хоть за какието идеи??!!
Текущий раздел»
Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)