Попал в ремонт с проблемой висит на заставке. При изьятии карты памяти иногда запускается операционная систма а в большенстве случаев продолжает висеть. При удачном запуске операционной системы на панеле задач видны иконки попытки запуска приложения расположенного на карте памяти и блютуза, затем появляется сообщение о невозможности запуска приложения и в этот момент мы опять зависаем или есть возможность зайти в "мой девайс" увидить там папки , файлы ,карту памяти если ее в этот момент воткнуть в слот и просмотреть фйлы расположенные на ней но потом опять глюк. В процесе запуска ток потребления колеблится в приделах 250-300 мА а при зависании упирается в 420 мА и стоит, явно нечиго не греется -процесор конечно весьма теплый вобщем я думаю что основную долю тока жрет подсветка дисплея. Еще пропаяны все планарные микросхемы и перекатан процесор он БГА-результатов недало. Снимал блютуз он выполнен в виде субмодуля- во время снятия вмести с субмодулем поднялись некоторые пятаки (явный признак удара) скачал распиновку модуля-похоже что они не задействованы да и следов от переходов невидать на местах установки пятаков, хотя полной уверенности нет. Со снятым блютузом продолжаем висеть- вариантов удачного запуска не наблюдалось. И самое неприятное его уже ремонтировали с похожей проблемой видны следв флюса возле основных микросхем но внятной информации от клиента не добится.
Пытаюсь соеденится с компом - а он на подключение навигатора не реагирует, присмотрелся - вывернуты пины юсб разьема окромя зарядных, беру юсб разьем и распаиваю на плату проводками - + D+ D- мы увиделись но как в динамиках булькнуло -обнаружено новое устройство, через 5 секунд опять бульк - устройство извлекли и так покругу я уже все соеденения по юсб прозвонил ничего подозрительного. Ничего не пойму что за фигня
вопрос решил так записал на карточку папки mobilenavigator и UpdateApplications воткнул ее в навигатор зажал и бросил ресет навигатор обновил ПО и запустился Теперь о проблемах:
1. ЮСБ булькакет пока не переключиш в настройках с ActiveSunc Mode в USB Mode тогда навигатор работает как картридер для флешки.
2. Нет вообще никаких звуков.
3. Не работает GPS навигация (едва видны 2 спутника и то на балконе)
Я так понимаю надо нормально перешить навигатор но соединится с ATLASMGR5 не удается.
Удалось на другом компьютере прошить навигатор согласно инструкции результаты те же:
Очень слабый прием и нет звука.
Это я беды наделал в навигаторе или все таки програмно что то не так ??????
1. Отсутствие звука решилось про пайкой гнезда подключения наушников - был оторван контакт по которому определяется наличие подключения наушников (после того как выяснил что звук в наушниках имеется)
2. Плохой прием победил заменой кабеля подключающего GPS антенну
Пока наблюдаю за работой навигатора. Тему закрываю.