Здравствуйте всем. Попал ко мне Samsung E830, частенько связь при разговоре терял. Хозяин говорит, что ронял его. Ну я первым делом решил пропаять передатчик, заодно мелочевку рядом с ним, благо он не залит компаундом. Итог: телефон после этого не включается. Далее, руководствуясь мануалом нашел, что на кварце возле КП нет 32кГц, заменил его. В итоге имею: на С422(VISA) - 2,626В, на R409 есть 32кГц, С403 - 2,9В, С401 - 1,8В, С206 - не нашел (подробной схемы расположения элементов не нашел), но зато нашел, что +VDD_GSM_CORE выходит с 18 ноги КП на катушку L400, на ней 1,2В. На генераторе С512 есть 26кГц.
К сожалению источника питания у меня нет, но до нажатия на кнопку включения вышеперечисленных напряжений нет, кроме VISA (так ведь и должно быть?). То есть телефон как бы запускается, если зажать кнопку включения еще раз - все напруги снова пропадают - типа выключился. Прошу меня не пинать если что, в этом деле можно сказать новичок, но что то я не пойму почему телефон не подает внешне никаких признаков жизни?