| Автор | Сообщение |
miha_k Участник Сообщения: 85
|
Уважаемые мастера!Я не занимаюсь ремонтом телефонов,прошу помощи для свего тела.Новый,на гарантии,4 месяца от покупки,неправильно показывает заряд аккумулятора.Держит-держит 2-3 дня ,при этом показывает 3(все что есть)палочки -типа полный.Потом одна исчезает,около часа-двух еще может поработать ,и начинает кричать что батарея разряжена.И исчезают мгновенно оставшиеся две палочки!Что-бы была одна палочка-такого не было!С двух-сразу в ноль.Очень неудобно пользоваться,хотя можно привыкнуть,телефончик хороший!Может каким кодом можно вылечить,растянуть шкалу?Заранее благодарен! |
|
МАSTER-TV-79 Участник Сообщения: 71
|
Для начала нужно подкинуть батарею для проверки . |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
Для начала надо в АСЦ сдать, на Кадекс. |
|
|
| Цитата: | | сдать, на Кадекс. | -Что это? После ввода кода*#8999*8378#23 показал следующее-Stat:discharge,volt-3.93 Temp16c,type 800 mah.Это после суток эксплуатации,все палочки индикатора горят пока. |
|
Юрий Сергеевич Участник Сообщения: 50
|
Мало вероятно, но возможно поможет сброс EEPROM. Набираеш *2767*2878# или *2767*3855# (полный сброс) и ждеш. Только предварительно сохрани все то, что тебе надо с телефона - все данные будут удалены и все настроики будут сброшены до заводских. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| miha_k писал: | | Цитата: | | сдать, на Кадекс. | -Что это? | Анализатор АКБ. |
|
|
Мужики,похоже все раздуплилось!Может кому полезно будет-расскажу.Начал я контролировать напругу кодом *#8999*8378#23,и заметил что одна палочка в индикаторе(из трех) исчезла при 3,72в на батарее.Вторая - при 3,63в.Теперь я увидел оставшуюся одну палочку!А запищал телефон при 3,57вольтах, и исчезли все три палочки!Может этот код и заставил более равномерно показывать шкалу? При зарядке на батарее 4,15в ,а только высветится FULL- становится 4,08-4,09в.Спасибо всем за участие! 

|
|
|