| Автор | Сообщение |
Тиша Предупреждений: 1 Сообщения: 4
|
Телефон SAMGUNG E350E при при замене шлейфа разсыпался зажим, как можно починить.  |
|
rommy Участник Сообщения: 5359
|
Попробуй установить защёлку обратно.Если не получится-менять. |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4149
|
Тиша, как вариант-(если не получится поставить на место)-основа, т.е. на что наклеивают самоклеики с ориг.шлейфов- подгоняешь по ширине, конец который вставляется в раз"ем подтачиваешь ножом или надфилем на "нет", длинну клина слишком большой не делай.Ну , естественно, клин этот вставляешь сверху заправленного шлейфа. Спасало несколько раз.Удачи.  |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Во-во, я тоже так пару раз делал. Действительно спасало. И скотчем его(клин) фиксируем. |
|
|
Спасибо попробую, но там половина разьёма осталась а половина (пластмассы) разсыпалась |
|
|
Тиша, Остатки фиксатора аккуратно убирай- иначе мой совет не работает.  |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Тиша, не-не-не, не убирай. Остатки защёлки защёлкни, а на место где нет куска запихай клинышек. ИМХО так надёжней. |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
Тиша, Тут проше найти и поменять коннектор, чем пытаться сделать надежное соединение. |
|
|
Тиша, это последствия китайского шлейфа. К сожалению только замена. |
|
R55 Участник Сообщения: 284
|
У меня возник вопрос :
Кто чем меняет данные разъемы ?
Горячим воздухом не реально - плавится . |
|
Porter Участник Сообщения: 5736
|
Феном реально! Просто надо набить руку. Широкое сопло или без сопла, плавный поток воздуха. С нижним подогревом вообще как 2 байта переслать
Темболее что новый конектор никто Вам не запрещяет ставить на легкоплавкий припой  |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
Во-во. А потом приходят телефоны после таких у которых "разъемы плавятся". Тупо перекатываешь весь, меняешь ужаренные микрухи и он РАБОТАЕТ!  |
|
|
Спасибо за советы буду пробовать менять конектор |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1277
|
снять проблем нет..
я ставил паяльником. |
|