Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

E04 JVC

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
AlexeyZH
Гость 195.47.*.*

04-08-2006 19:04

JVC DVL510A выкидывает ошибку Е04 (ошибка вращения головки) но при этом бошка вращается, с бешенной скоростью.
Сигнал скорости с головки идет.
Схему на неё не могу найти. В том числе и в [url=http://monitor.net.ru/forum/jvc-gr-dvl510a-documents-info-106434.html]запросах.
Подскажите пожалуйста, где у нее драйвер двигателя барабана. А то по дорожкам я не наиду.
улыбка
AALEGYR
Забанен
Забанен

07-08-2006 20:52

AlexeyZH писал:
Случилось Е04 (Drum motor)+ есть подозрения что програмная шестерня сбита.(механика как-то не так работает)

Если сбита програмная шестерня, то как правило выдается ошибка загрузки.
Проверить работоспособность програмной шестерни 99% можно путем загрузки мехонизма без кассеты.
см http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=8680

Ну а если бошка вращается с бешенной скоростью, то проблема с сигналами датчиков вращения головы. Наиболее вероятной причиной этого являются шлейф, и разъем куда он подключается, сама видеоголовка, а все остальное гораздо реже!
AlexeyZH
Гость 82.200.*.*

08-08-2006 09:14

AALEGIR писал:
Если сбита програмная шестерня

Эту проблему решил.
AALEGIR писал:
все остальное гораздо реже!

У меня похоже "все остальное", т.к. сигнал доходит до платы, а где он дальше теряется не могу найти.
1Dimon1
Участник

08-08-2006 10:30

AlexeyZH писал:
У меня похоже "все остальное", т.к. сигнал доходит до платы, а где он дальше теряется не могу найти.

была трабла в панасе - никак не хотели выставляться нормальные пакеты, причем видно что механика как таковая нипричем
(проблема в синхронизации вращения БВГ) тоже все сигналы были с мотора головки, но что то в них было не так.Короче после замены бвг - все нормально.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» E04 JVC
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы