| Автор | Сообщение |
Loholov Забанен  Сообщения: 181
|
Всем доброго времени суток!
Задался целью приобрести трафаретики, как посоветовали мне добрые люди в теме Nokia 6020, за что спасибо им огромное и респект!
Но на Siemens удалось приобрести только специализированные трафареты, первый из которых серия E-GOLD под CPU и флешку, а вот с серией S-GOLD вообще туго, только для CPU, и то в наличие не было, пришлось ждать....
Вот поэтому возник вопрос про шаг выводов остальных микросхем, хочу взять какой нить универсальный трафаретик!
Может быть кто имел дело с подобными измерениями или наталкивались где то в интернете. Интересует шаг выводов на микросхемах Dialog, EEPROM ну и флешки на S-GOLD.
Всем заранее спасибо! |
|
voron300 Участник Сообщения: 165
|
Как я понял ты шары не катал. Учись сначала на специализированых, т.к. через универсалки катать труднее ( они хороши за не имением) |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1294
|
|
Loholov Забанен  Сообщения: 181
|
| voron300 писал: | | Как я понял ты шары не катал. Учись сначала на специализированых, т.к. через универсалки катать труднее ( они хороши за не имением) |
Пробовал на E-Gold серии катать на CPU и на Flash, через, как я уже написал выше специализированный трафаретик, довольно таки удобно!
А вот на Dialog и EEPROM этой же серии не имеется специализированных, приходиться вручную! )) А там, как говориться, как повезет......
Добавлено 27-07-2010 13:08
А вот это уже ближе к делу! Примного благодарен. Просто на той фирме где собираюсь купить универсальный, там есть один трафаретик с набором 0,5 0,65 0,8 и 1 мм, - значит поидее может пригодиться! )) |
|
|