| Автор | Сообщение |
katalianin Участник Сообщения: 33
|
DXZ748RMP помогите идентифицировать лазер на нём не одной толковой надписи?  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 2847
|
|
|
Хорошая ссылка, единственное но, как то я был у них в магазине находится он на окраине многое что у них есть в прайсе, у них в наличии не оказалось, впрочем прозвонюсь, туда лучше без звонка не ехать. |
|
|
katalianin, я на этот кларик оптику через поставщиков примерно 5 месяцев ждал но апарат того стоит  |
|
Spinoza Участник Сообщения: 591
|
| katalianin писал: | | DXZ748RMP помогите идентифицировать лазер на нём не одной толковой надписи? |
Есть только партнамбер.
Добавлено 12-07-2007 14:29
| kostya-lyuba писал: | | katalianin, я на этот кларик оптику через поставщиков примерно 5 месяцев ждал |
Сколько заплатил?

|
|
|
И меня вопрос цены интересует |
|
|
Spinoza, katalianin,
на фото у вас QSS-200 |
|
|
Вообще-то цены лучше в личке обсуждать, сюда не только мастера ходят.
Добавлено 13-07-2007 12:22
kostya-lyuba, см. личку. |
|
|
Spinoza, почистил свое сообщение  |
|
Barabashka Участник Сообщения: 191
|
| Spinoza писал: | Вообще-то цены лучше в личке обсуждать, сюда не только мастера ходят.  |
2Spinoza если Вы продаёте, то наоборот, реклама двигатель торговли. |
|
|
| Barabashka писал: | | 2Spinoza если Вы продаёте, то наоборот, реклама двигатель торговли. |
Цены бывают разные, обязательно должен быть зазор между ценой покупки и продажи. Зачем клиенту знать этот зазор? Форум-то ремонтников. А с мастерами можно и в личке договорится. Короче, если надо оригинальные лазеры или еще что-то на Clarion, обращайтесь в личку, по Украине могу помочь. По России сложнее с оплатой и отправкой, но наверное тоже можно. Не знаю, не пробовал.  |
|
max1m Новичок Сообщения: 1
|
| Spinoza писал: | Цены бывают разные, обязательно должен быть зазор между ценой покупки и продажи. Зачем клиенту знать этот зазор? Форум-то ремонтников. А с мастерами можно и в личке договорится. Короче, если надо оригинальные лазеры или еще что-то на Clarion, обращайтесь в личку, по Украине могу помочь. По России сложнее с оплатой и отправкой, но наверное тоже можно. Не знаю, не пробовал.  |
Если еще предложение актуально... как раз надо лазер такой... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|